Библиотека java книг - на главную
Авторов: 53282
Книг: 130698
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     Книги из серии "Сестры битвы":    

Новинки книг:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Lyusten о книге: Евгений Сафонов - Жердяй
    Больше 15% ниасилил. Ни сюжета с движухой, ни эмоций. Смахивает на отчёт туриста по ловле рыбы - в бочке. И в бочке НЕТ РЫБЫ. Ну а насчёт выпрыгнуть из самолёта в озеро и выжить... Я иногда прыгал с пятиметровой высоты в море - так если неудачно войдёшь, чуть руки ноги не отрывает. А если из самолёта, да с ещё большей высоты и неподготовленным - это гарантированные переломы и смерть.

  • nikaws о книге: Франциска Вудворт - Наша Сила
    Вначале испугалась, что все сведется к эротике, но автор вернулась к фэн.повествованию, есть интересные идеи, увы не все понятным осталось. Повествование волнами и перепадами, без глубины, легкая. ГГГ крутяк, выше полубогов, уникум, несгибаемая, резкая, до хамства, без должного пиетета, но ждущая отношения к себе, как к равной - богине. Ну и конечно, все ее хотят.

  • Svetalina о книге: Стелла Грей - Котобар «Депрессняк»
    Замечательная книга! Масса позитива, юмора. Ггероиня немного нелогична и взбалмошна, но в этом и изюминка.
    Очень хороший слог у автора, грамотность на уровне (что редкость в наше время).
    Взрослым девочкам понравится. Мальчикам - вряд ли.

  • elent о книге: Мария Боталова - Пробуждение хаоса
    Книга произвела неплохое впечатление. ГГ вполне себе адекватная, хотя и наделена необычными способностями. И интересно, что Покровители в нее отнюдь не влюблены, а просто следят за экспериментом. Правда, вот враги ГГ неадекватны. Знать, что девушка пользуется защитой практически богов, и при этом упорно пытаться хоть как-то ей навредить - это или мазохизм или полный дебилизм.
    Легкий язык, приятный слог.

  • elent о книге: Марина Эльденберт - Любовница поневоле
    Уже собиралась бросить книгу. Слишком все предсказуемо с первых страниц. Плохой муж; враг, который домогается, ; угроза со стороны; договор с врагом, который ранее домогался и это, конечно, сексуальное рабство; трепыхания, где ГГ ух какая гордая; потом принятие отношений, потому как секс с врагом крышесносный , а значит, враг не враг, а хороший оборотень; а потом и любоффь, а как иначе при таком сексе. Нет, автор пытается показать, что там не в сексе дело, а просто два антагониста прониклись друг к другу чуйствами. Да только откуда чуйства берутся-то? Между ГГ один секс и все. Причем подробно расписанный. Очевидно, что бы читатели поверили в любоффь. До кучи добавлено и особое свойство ГГ, что бы уж точно ясно было, что оборотень никак не мог ее не полюбить. Ну и что бы все же могли создать в дальнейшем полноценную семью.
    Хоть какое-то движение, не связанное с сексом, началось ближе к концу книги и только это позволяет поставить оценку "3--"
    Вообще вся книга напомнила средние книги Гамильтон о Аните Блейк. Еще не последние, где любое событие служило прелюдией к многостраничному сексу, так что событиям стало отводиться исключительно мало места( его просто не хватало после описания всех поз), но уже и не первые где был сюжет, драйв, а сама Анита обычным человеком, служащим в полиции. Только дар гадания. Именно средние книги, где секс стал уверенно пробиваться в ГГ, а у Аниты начались раскрываться все новые и новые способности, на которые до этого и намека не было.
    В этой же книге ГГ никакого особого впечатления не производит. Сама себе обещает одно, потом нарушает свои же обещания, грубит подруге (а подруга терпит, прям мать Тереза), ну а про отношения с Домиником уже выше писала.
    Продолжение читать начну, но закончу ли....

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2020г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.