Библиотека java книг - на главную
Авторов: 39422
Книг: 99751
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Уровень Пси - Ая эН:

    
Уровень Пси
АннотацияC этой книгой скачивают
Иногда ты выбираешь игру, иногда игра выбирает тебя, а порой случается так, что игра перестает быть игрой, превращаясь в увлекательную, но смертельно опасную неотвратимость. В шестой книге фантастической саги «Мутангелы» Ризи, Эля, Ниоко и котенок Тафанаил попадают в подобную неотвратимость вместе с тысячами мутангелов и ангелов. Дюшка Клюшкин готов на все, чтобы спасти друзей. Янанна и другие мутангелы Мебиклейна готовы на все, чтобы сохранить равновесие мира. Дюшке и его новым друзьям удается проникнуть в игру, правда в несколько необычном качестве. Между тем ангелы готовят новые сюрпризы для фтопленников. Только представьте, каково это – открыть конверт и прочитать, что твое новое задание – влюбиться? Неужели Пипа Мумуш никогда не выберется из Фтопки? А если выберется, что ждет ее впереди?
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • gohar.62 о книге: Ксения Власова - Наперекор инстинкту
    Книга понравилась.Было интересно и не шаблонное.Спасибо автору.

  • anna91 о книге: Хелена Мур - От судьбы не убежишь [СИ]
    Да что же за невезение, хочется нормального лфр. С глубиной, чувствами и нормальными событиями. А приходится читать это. Поверхностное, насквозь шаблонное и никакое.

  • Vilija о книге: Светлана Богдановна Шёпот - Лерка. Второе воплощение
    Прочитала на одном дыхании..Не затянутый увлекательный сюжет,симпатичные,адекватные герои.Романтики маловато,зато много приключений.Судя по прологу,возможно продолжение.Но сама книга закончена.

  • Vaverka о книге: Леди Эм - Баронесса
    Осилила только половину. Не могу сказать, что не интересно. Просто читаешь и понимаешь, что не вяжется образы гг с их речами и поведением. Общение героев - постоянное противостояние, сарказм и полколки. А слово "отдрючить" и т.п. от баронессы меня просто ввело в ступор. Читать можно, если не придираться.

  • Nonna о книге: Татьяна Корсакова - Сердце ночи
    Очень понравились обе части.Спасибо автору!

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.