Библиотека java книг - на главную
Авторов: 40493
Книг: 102340
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Мимси Покет и дети без имени - Жан-Филипп Арру-Виньо:

    
Мимси Покет и дети без имени
Мимси Покет и дети без имени
Издано: 2018г. КомпасГид
ISBN: 978-5-00083-513-5
Оценка: 5 (голосовало 1)


Добавлена: 28.11.2018, пользователем: IT3

АннотацияC этой книгой скачивают
Беги, Мимси Покет, беги! Скрываться, исчезать, растворяться во тьме – ты умеешь это лучше всех. Стоит тебе оказаться в незнакомом месте – и через секунду подсчитаешь все выходы, лазейки, укрытия. С таким навыком тебе ничего не страшно, даже люди-волки.
Ты сбегала от них раз, сбежишь и в другой!
Оглянись вокруг, Магнус Миллион! В Сильвании что-то снова идёт не так. Великий герцог, 12-летний мальчишка-весельчак, этого точно не замечает – и тебя, как старшего, не зря поставили следить за ним. В соседнем купе правительственного поезда может ехать опасный преступник, за углом – поджидать заговорщик, а в ближайшем окружении – таиться предатель. Магнус, будь начеку, а главное – не засыпай!
Маленькая Сильвания – арена грандиозных интриг: мало того что соседи угрожают войной, так ещё и внутри государства происходят странные вещи. Чёрная Дама и её свита рыщут по всей стране, ловят беспризорных детей и собирают их в одном большом доме – но какую цену малышам придётся заплатить за этот кров?
Жан-Филипп Арру-Виньо признался однажды, что планировал ограничиться одной книгой о Магнусе Миллионе, однако так полюбил его приятельницу Мимси Покет, что в итоге посвятил ей отдельное произведение (для российских читателей – вновь в переводе Иры Филипповой). 14-летняя девочка, чемпионка среди проныр и карманников, и вправду героиня, с которой не хочется расставаться. Магнусу, впрочем, расстаться с ней пришлось: Мимси не смогла жить в огромном особняке Миллионов, где ей была выделена шикарная спальня, и, конечно, сбежала. На свою голову… С этого-то всё и началось.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Zvolya о книге: Анна Шилкова - Спасла на свою голову
    Не понравилось, непродуманная мешанина какая-то.

  • Zvolya о книге: Доминика Арсе - Звездный Титаник
    Я, конечно, не филолог, но почему девушка в аннотации стала мужского рода? Она- "простолюдин"(?), "пират"(?) и "преступник"(?). Интересно...

  • Knyazhe о книге: Мария Крутень - Приключения деревенской ведьмы
    Судя по оценкам к отзывам (положительное мнение - лайк, отрицательное - дизлайк), у моего мнения будут минусики, тк отрицательных эмоций после прочтения больше, чем положительных.
    Эта книга, как недопеченый торт у начинающего кондитера. Вроде и тесто приготовила вкусное (хорошая задумка с интересной интригой и старыми тайнами) и начинка сладенькая (лубофЪ ГГроев), но коржи явно недопеклись (соглашусь с ранее высказанным мнением о рваном повествовании, от себя добавлю об отсутствии связок и логичности то герои тут, то уже там, обсуждают одно, а потом делают другое) корочка твердая, а внутри - тесто сырое. Текст и диалоги явно следует отредактировать и "причесать", я не только грамотность имею в виду, но и само изложение. Что касается "начинки", те любовной линии: автор явно следовала принципу "это ж ЛФР, а значит любви быть!", забыв, что чувства должны появиться, развиваться и не завять. Тут непонятно откуда и как появились чувства. Есть ГГрой который практикует "секс не повод для знакомства", тащит первую встречную девицу в беседку в парке, где употребляет, потом, уже при следующей встрече, опять "у меня встал, значит ты мне дашь" используя знания о женской анатомии возбуждает ГГню, пользует её и, как ни в чем не бывало, идёт по своим делам. Дальнейшие их "отношения" хороший секс по первому намёку со стороны ГГроя. Откуда любовь?!? Если Ггероев и объединяет что, так это любовь к сексу вообще, а не друг другу как людям и личностям.
    ГГня - персонаж странный и бестелесный. Затрудняюсь вспомнить какой её изображала автор, потому как её описаний как внешности, так и прошлого, характера и её суждений-размышлений катастрофически мало. Её поступки противоречивы и нелогичны. ГГня как бледный кексик, который, боясь пересушить, начинающая хозяйка раньше времени вытащила из духовки, руководствуясь фразой "горячее сырым не может быть". Может, ещё как может.
    Подводя итог и продолжая сравнение с тортиком, опишу так: издалека симпатичный тортик при ближайшем рассмотрении требует печки для коржей, ещё ингредиентов и миксера для начинки, и, хотя бы одну, вишенку для украшения.

  • smilesemka о книге: Анна Сергеевна Одувалова - Архимаг ищет невесту [СИ]
    Забавные ситуации, никакой интриги. Но милые герои

  • helavissa7 о книге: Вероника Крымова - Порочная невеста
    Понравилась книга.. появился интерес к покупке книги..

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.