Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38850
Книг: 98332
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Магия вне закона - Екатерина Севастьянова:

    
Магия вне закона
Магия вне закона
Издано: 2018г. СамИздат
Оценка: 4.2 (голосовало 13)

Файлы удалены по просьбе правообладателя.Искать книгу на ЛитРес

Добавлена: 08.11.2018, пользователем: Jubilee_24

АннотацияC этой книгой скачивают
Они невзлюбили друг друга с первой встречи. Тэсия, талантливая художница, заключенная под стражу Обители, и мистер Леннер, капитан ночной стражи, могущественный темный маг, в чьих силах доказать ее невиновность. Вот только спасать заключенных, приговоренных к смерти, в планы капитана города не входило. По крайней мере, до тех пор, пока в столицу не проникло древнее зло, которое повлекло за собой череду нераскрытых убийств и десятки объявлений о пропавших без вести. Теперь у Тэсии не остается другого выбора, кроме как принять шокирующее и крайне опасное предложение. Сыграть роль приманки? Проще простого, главное не умереть в процессе и ни в коем случае не влюбиться в надменного, сурового, но невероятно привлекательного капитана города.
Возрастные ограничения 18+
Комментарии
+1
like dislike
gelo96612 Ноя 2018 08:51
Очень понравилась книга. Огромное спасибо автору за удовольствие, полученное во время чтения. Давно я не попадалось замечательного произведения в таком жанре.
+1
like dislike
zayachko060812 Ноя 2018 08:30Оценка к книге: превосходно
Все-таки без ванильки в конце не обошлось. А в целом книга оставила очень сильное впечатление. Легкой ее точно не назовешь, слишком много бед выпало на долю героини. Интересный мир, яркие герои и лихо закрученный детективный сюжет. Мне очень понравилось.
+1
like dislike
smilesemka11 Ноя 2018 23:41Оценка к книге: превосходно
Мне очень понравилось. Удивительная история. Героиня на редкость адекватна. Да и герой не влюбляется с первого взгляда.
+1
like dislike
Leokot11 Ноя 2018 21:31
Весьма и весьма неплохо. Конец немного смазанный, но читать однозначно стоит.
0
like dislike
Валентинka11 Ноя 2018 20:12Оценка к книге: превосходно
Лучшая книга в этом жанре, прочитанная за последние два-три года
Очень понравились: необычный сюжет, взрослые и адекватные герои (причем все, даже второстепенные), интрига в сюжете сохраняется до конца, злодеев до финала вычислить не смогла, но догадки были
Сюжет в книге в основном развивается вокруг главных героев: капитана ночной стражи Ларка Леннера, который в связи со своим положением военного и мрачным прошлым, холоден и расчетлив, и Тэсии Рейтли, обычной магички с 13м уровнем магии, и ужасной семьей, которая в одночасье предала ее, чтобы защитить себя перед властью, но Тэс молодец, не сдалась и продолжила бороться одна против всех.
История невероятно атмосферная и волшебная, местами мрачная прям дарк, но при этом сюжет очень увлекательный и динамичный, а отношения Ларка и Тэс заставляют переживать.

Однозначно советую почитать, особенно ценителям детективного фэнтези и конечно любовного дарка!
-2
like dislike
Юнона11 Ноя 2018 09:41
Тоже неоднозначное мнение: автор как будто не могла долго выдерживать накал негатива и хоп- любоффь, как говорится, без объявления, потом снова негатив от властей, главгер ведёт себя как главгад... а через 3 страницы снова- сама милота. Героиня такая же размытая получилась: толи нежная хрупкая фиалка, толи несгибаемая придорожная колючка, толи непокорная тигрица, толи крольчиха с одним инстинктом. К середине эти метания автора в изображении характеров ГГ поднадоели откровенно, как и типа неясность с главгадом- всем все понятно, но героиня продолжает тупить, не к месту превращаясь в забитую мышь "пожалуйста! простите! я сейчас закричу!" После дцатого по счету такого вопля я ей сочувствовать перестала: уясни уже, что твой писк не действует, и реагируй иначе! Дочитывала без интереса.
+2
like dislike
Vaverka09 Ноя 2018 20:36Оценка к книге: хорошо
Двоякое впечатление. Слишком много крайностей. С надрывом и чувства, и эмоции, и отношения, прямо накал на каждой странице. В целом, любителям подобного понравится.
0
like dislike
sgumika09 Ноя 2018 20:11
Ай, караул! Не успела дочитать, кошмар! Как теперь найти книгу? Подскажите, пожалуйста, очень хочется узнать как все завершилось. Помогите, пожалуйста!
+1
like dislike
Somma09 Ноя 2018 17:33Оценка к книге: превосходно
Шикарно! Очень рада, что смогла отыскать книгу, я в восторге! Сильный сюжет, детективная составляющая на высоте, любовь запретная и от этого притягательная. Мысленно вновь и вновь возвращаюсь к Тэс и Ларку, к их истории, трудностям и любви. Большое спасибо за книгу! Этот то случай, когда история по настоящему захватывает до дрожи
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Twins6 о книге: Ольга Богатикова - Портниха
    Эта книга является литературной магией. Прочитав её веришь, что любовь случается тогда, когда её уже не ждёшь. Светлая и добрая история.

  • Rose-Maria о книге: Эви Эрос - Чудовища не ошибаются
    Очень банально и наивно. На самом деле бывают такие люди как героиня, я в это могу поверить. Но вся остальная история просто набор штампов. Аж бесит...

  • sunny о книге: Айя Субботина - Три короны для Мертвой Киирис
    К середине книги начинаешь думать: трахнет ее кто нибудь или нет

    Все как всегда - бедная героиня - Соня с желтыми билетом - вроде проститутка, но в душе очень хорошая женщина. Ее задача - убить трёх мужиков, но видимо у гг-ни лапки и она может только об них тереться и скулить о том какие мужики нехорошие, но как же им не хватает любви (ага). Но и постельных сцен тут тоже не особо, а если и есть, то очень калеченные.


    В общем, книга быстро утомляет своим однообразием.

  • Людмила_15 о книге: Анника Мартин - Враги вроде тебя [любительский перевод]
    Не понравилось, в начале не понятно кто говорит, набор слов. Может стиль писателя не впечатлил...

  • Werenok о книге: Андрей Коваленко - Шагающий во тьме [СИ]
    Ну так себе.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.