Библиотека java книг - на главную
Авторов: 40863
Книг: 103255
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Память Вавилона - Кристель Дабо:

    
Память Вавилона
АннотацияC этой книгой скачивают
Офелия вернулась на Аниму, родной ковчег, и уже два с половиной года живет будто в зимней спячке: она участвует в Празднике Часов, бывает в здании Старых Архивов, отбивается от бесконечных советов родни… Но мысли ее далеко отсюда – не проходит и минуты, чтобы она не думала об исчезновении Торна. Однажды, в разгар ярмарки, героиня встречает непоседливого Арчибальда – тот научился использовать Розу Ветров, чтобы перемещаться с ковчега на ковчег. Вот он – шанс Офелии отыскать пропавшего мужа!
В новой книге Кристель Дабо мир, с которым читатели познакомились в первых двух томах, становится еще более объемным и многогранным. Герои больше не замкнуты между Анимой и Полюсом – перед ними открыты дороги в любой из двадцати ковчегов. И лишь к двадцать первому, Аркантерре, путь никому не известен. Но прежде, чем разгадать эту загадку и отправиться в самые темные уголки Вселенной, Офелии предстоит побывать на Вавилоне. Туда, именно туда манят ее внутреннее чутье – и любовь.
Третья часть тетралогии «Сквозь зеркала» выводит мастерство французской писательницы на новый уровень: и герои, и устройство придуманного ею мира усложняются, а сюжет поначалу степенно, а затем все стремительнее развивается, подобно туго сжатой пружине. Офелия обретает новое волшебное свойство: к прохождению сквозь зеркала и чтению предметов добавляется безошибочное распознавание враждебных намерений и отпугивание агрессоров.
Серия «Сквозь зеркала» Кристeль Дабo (родилась в 1980 году) – это целая альтернативная реальность, изысканная и богатая деталями, отсылающими то к японской анимации, то к классике французской литературы. Российский перевод книг (переводчики: Ирина Волевич, Юлия Рац и Елена Морозова) выходит одновременно с переводами в других странах: в 2018 году к этой удивительной вселенной приобщаются читатели в Италии, Венгрии, США, а мировой тираж давно перевалил за 500 тысяч экземпляров.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Knyazhe о книге: Сергей Викторович Вишневский - Две редиски на ракете: WTF!
    Было интересно, но не могу сказать, что читала не отрываясь. Были забавные, смешные, а порой откровенно ржачные моменты. Например,

    спойлер

    Кто лепил всей семьей пельмени, тот поймет))), тот вспомнит мамин/бабушкин крик "Пока есть тесто или фарш, НИКТО НИКУДА НЕ ИДЕТ! ВСЕ!!! Лепят ПЕЛЬМЕНИ!!!"
    Весь текст с таким юмором, если не понравился отрывок, то лучше от чтения воздержаться.

  • Knyazhe о книге: Алекс Найт - Приворот, да не тот [СИ]
    Ну и хрень! Ни интриги, ни сюжета! Все понятно из аннотации, первые несколько страниц лишь подтверждают это.
    Ванильный наивняк. Малолетний бред. Бессмысленный и беспощадный розовый сироп, льющийся медом, пузырящийся соплями и липнущий как банный лист к пОпику!
    Герои озабоченные идиоты, которые только и делают, что трутся деснами о десна и чресла друг друга, вместо того, чтобы искать решение проблемы. ГГнька, которая носится со своей хрустальной девственностью и гордящаяся своей невинностью, спокойно, легко и непринужденно делает минет. ГГрой, который не трахает ГГню естественным образом только потому, что если он лишит её девственности, то ему придется на ней потом жениться, а ему не хочется; вот бедняжке и приходится делать ей куни да объяснять, что есть ещё и анал.
    Это эротика с попыткой закоса под ЛФР. ЛФР здесь только в заголовке.

  • Knyazhe о книге: Ольга Гусейнова - Второй шанс для Алев! [СИ]
    Гусейнова такая Гусейнова. Все как всегда, ничего нового или особенного. Читается легко и необременительно. Если вы уже читали до этого хоть одну книгу Гусейновой, то уже знаете чего ожидать.
    Пряники, плюшки да печенюшки с кексиками на голову ГГни так и сыпятся, так и падают из Рога Изобилия! ГГрой брутальный самЭц с кубиками пресса и мужественным подбородком.
    Блин! Хоть бы раз написали про очаровашку-пухляшку мужика с милым пузиком и чувством юмора!

  • gelo966 о книге: Ольга Обская - Дублёрша невесты, или Сюрприз для Лорда
    А я прочитала с удовольствием. Отдохнула, неплохая книга. Читается легко, хороший слог. Спасиба за приятно проведенное время

  • Gaidelia о книге: Анна Дарк - Любить тебя страшно [СИ]
    очень странно. книга уже была добавлена ранее и я даже комм оставляла. зачем по 250 раз заливать роман? тогда уж оставляйте оценки и коммы.
    но повторюсь. книга не плоха, но очень много в ней грязи. героиня показана "несчастной овечкой", а он такой гад-брутал. в общем - это то, что у меня зацепилось в голове, но саму историю уже помню смутно.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.