Библиотека java книг - на главную
Авторов: 41428
Книг: 104496
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Научи меня любить - Кира Стрельникова:

    
Научи меня любить
Научи меня любить
2-я книга из серии «Мир вампиров»
Издано: 2018г. СамИздат
Оценка: 2.1 (голосовало 11)


Добавлена: 08.11.2018, пользователем: IT3

АннотацияC этой книгой скачивают
Лилия - хрупкий, нежный цветок с тонким ароматом. Лиля - хрупкая, нежная девушка с мечтой в любовь и ласковой улыбкой. Только её мечту растоптали, а саму Лилю жестоко сломали, превратив в безвольную и послушную куклу. Но она нашла в себе силы сделать последний решительный шаг, убегая от реальности, от мучителя, державшего на коротком поводке. Прыжок с моста... Однако Лиля оказалась совсем не в блаженном ничто, и вместо туннеля со светом в конце очнулась в другом мире, одна, в доме совершенно незнакомого мужчины. Шанс на новую жизнь? Возможно. Только вот, Лилю ждёт не прекрасный принц, а аукцион, и будущее внезапно переплелось слишком тесно с прошлым, от которого, как казалось Лиле, она успешно сбежала.
ВНИМАНИЕ! Отношения мжм. Присутствуют жёсткие сцены 18+
Комментарии
+1
like dislike
british0822 Дек 2018 21:58
«Научи меня сношаться»...
+1
like dislike
svetik_8422 Дек 2018 18:02Оценка к книге: нечитаемо
Муть полная.Ггероиня почему то на всё реагирует хихиканьем. Сюжета практически нет, изложено отвратительно. В общем банальное групповое порно на любителя.
+7
like dislike
Сяпканекузявая21 Дек 2018 11:16Оценка к книге: нечитаемо
Богиня делает вампирам подарки - девочек из разных миров, где они погибли, а тут живые и здоровые. И выставляются на аукцион. Интересная мораль у богини.
И вампиры не отстают: "подарки" покупают, а потом пользуют кто во что горазд. Купил же, так что собственная вещь, имеет право. А если "подарок" купили несколько вампиров вскладчину, то и пользуют коллективом.
Героиня после некоторых гнусных приключений попадает к двум вампирам - Судье и Палачу. Они очень благородные, так что над ней не издеваются, не мучают, а учат ее любить. Вдвоем, одновременно. Потому что богиня отдала им один "подарок" на двоих.
Считается, что любой автор пишет о том, что для него близко, важно и интересно. Ну, порнуха, зоофилия, собачьи свадьбы - дело вкуса автора. О чем тут спорить? Но вот убеждать читателей в том, что это правильно и хорошо, что это вот такая любовь, - это уже пропаганда омерзительной патологии. У нас до сих пор огромное количество читателей свято верит печатному слову. Здесь, правда, печатное слово довольно коряво и примитивно, так что число верящих может оказаться меньше.
А название книги - это откровенное издевательство.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • elle_ka о книге: Александра Черчень - Три флакона авантюры
    Серия подкачала. Первая книга прочлась быстро, вторая - с натягом, третью - заставляла себя читать (надо, блин, из упрямства) . В третьей книге было столько розовых соплёй, что просто тошнить начинало. Героиня глуповата, истерична и слишком большого мнения о себе любимой. Прочитала и забыла, возвращаться к этому бреду бы не стала, друзьям бы не посоветовала. Ну хоть дочитала до конца...

  • Knyazhe о книге: Анастасия Маркова - Жена поневоле
    Согласна, скучная книга, часто пропускала куски текста, при этом ничего значимого не пропускала.
    Несколько глав ещё интересны, потом скука смертная, даже "движуха" с преступлениями не оживляла текст.
    ГГня дура наивная, даром что уже 27 стукнуло, да предавали и подставляли в прошлом. Ничему её жизнь не научила. Да и вообще, зная, что тебе в бокал подлили зелье, бежать к себе в комнату чтобы .... собрать чемодан?!?? Ээээээ, серьёзно?! Нормальный человек побежит к унитазу дабы устроить себе рвоту и очистить желудок и организм от зелья.
    ГГрои мужского пола: один просто мудак из золотой молодежи, другой ботаник со странными вывертами в мозгах и ещё более странными поступками.
    Чем ближе к концу, тем больше слащавости и ванили.
    Если совсем читать нечего, то скоротать вечерок можно. Ничего особенного и интригующего не ждите.

  • Юнона о книге: Анна Тарасова - Изменяющая судьбы [СИ]
    Просто вопль души: ну сколько можно делать героинь из малохольных истеричек? Да, у нее тяжёлое прошлое и новая реальность обрушилась внезапно, но это не отменяет здравого смысла, адекватных реакций на заботу человека, ни разу не причинившего вреда. Героиня же верит всем встречным- поперечным, кроме гг, подозревает его в тайном умысле, но не задумывается о том же самом по отношению к тому, кто первым втянул ее в новую реальность. Ей рассказывают о том, как нещадно уничтожают всех, подобных ей, что она вообще не должна жить, т.к. представляет угрозу миру, а ее волнует только один вопрос: как не стать любовницей шикарного мужика, который самой и нравится. Вот как- то надоели с экрана эти мелодрамы с агнцами божьими в роли героинь, потому и тянет к книгам этого жанра, а тут- ничем не лучше. И поэтому оценку снижу, несмотря на увлекательный сюжет и хороший язык.

  • nami23 о книге: Бронислава Антоновна Вонсович - Вендетта
    Хорошая книжка, понравилась, легкое чтение

  • rozario о книге: Андрей Астахов - Машины Апокалипсиса [СИ]
    Первая была более захватывающей, но и эта не плохо.


читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.