Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38857
Книг: 98368
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Не будите Спящую красавицу - Королева Марго:

    
Не будите Спящую красавицу
АннотацияC этой книгой скачивают
Кто-нибудь читал сказку «Спящая красавица»? Если нет, то могу поведать вам о том, что эта чудесная история о красивой всепоглощающей любви, которая смогла побороть зло. Нравится?! Многие скажут да. А вот мне не очень. Как-то всё слишком приторно. Он ? принц. ? Она принцесса. И любовь у них сразу, и свадьба… В нашей жизни такого же не бывает, правда?
А если было всё совсем по-другому? Может, чуть подправить сценарий? Хм… Подумаем. А чего думать, собственно?! Сделаем так… Возьмем мир очень схожий с нашей реальностью и назовем его, например, Аттилан. Нравится? Неплохо. Дальше нужна принцесса. А где же её взять в обычной жизни? Правильно, нигде. Значит, возьмём обычную девушку и желательно работящую, а то надоели эти «расфуфыренные курицы»… Ой, это я вслух сказала?! Пардон! Не курицы, а особы утонченные и жутко обидчивые. Опять отвлеклась…
Берем девушку обычную такую, можно сказать серую мышку и отправляем работать в правоохранительные органы. А что?! Мне нравится. Дадим ей много дел и мало личной жизни. Пусть опыта набирается за счёт других и зубки наращивает. Уже ничего?! Хорошо, продолжаем разговор. По сюжету нужен принц, только такого добра нам и даром не нужно. Нам нужен кто-то покруче! Король?! Не-е-е…
О! Дадим ей вредного и наглого начальника. Банально?! Тогда подправим…
Дадим ей в роли руководителя ? колдуна, который приехал в её городок на смену старому руководству. Уже лучше?! То-то же.
Осталось дело за малым. Разбудить нашу мышку. Ей замуж нужно и детей рожать, между прочим.
Всем известно, что в каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что же живет в нашей героине? А это нужно спросить у нового начальника, который ненароком разбудил ведьму. А ведьмы нынче особы тяжело управляемые и свободолюбивые.
Уф! Вроде всё! Хотя нет…
Теперь нам замуж не нужно…
Комментарии
like dislike
kri$ti09 Ноя 2018 15:00Оценка к книге: превосходно
А мне понравилось, да не много сумбурно и местами не понятно,но такого сюжета я еще не встречала, так что удовольствие я получила, спасибо
like dislike
Вита_Каринка05 Ноя 2018 05:08
Начиная читать книгу, казалось, что все персонажи сумасшедшие. Так и есть, не знаю, что хотел передать автор. Но я многие детали не понимала до конца
+4
like dislike
Stydentka01 Ноя 2018 15:59
Кому как, но аннотация уже шизоидно-истеричеый бред. Чего же нынче творцов пера бросает из крайности в ещё больше тупую крайность?
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Анюткин о книге: Елена Кароль - Позывной Зайчик
    В целом сойдет. Написано как-то сыровато. Гг раскидывает всех как котят, вся из себя "сама самостоятельность"... Мужик на горизонте и на этом все, конец. Слишком просто для автора, по мне так, Кароль может лучше.

  • ISauridi о книге: Елена Кароль - Позывной Зайчик
    Читать нормально, не спотыкаешься, но чего то не хватает... Как-то повороты сюжета предсказуемы. Очень крутая девочка Рембо стала такой потомушта... Пригрозили побить, пригрозили тронуть родителей, которых год не видела да и потом не вспоминала.. В течении года поднялась по максимуму, стала генетическим мутантом движимая мифической целью мести, что для меня звучало не убидительно. Крутой стрелок, которого хотели завлечь к себе бандюки- оборотни, но такие благородные при этом...смазанная линия борьбы и выхода из громадной корпорации убийц, невнятная борьба с принцессой за главный приз года- успешного холостяка- военного, который благородно спас нашего Рембо из рабства. И свадьба и беременность и признание на новой родине( спасла своего героя на задании, порвала там всех) быстренько скатанное в один клубок практически в эпилоге. Вот пара строк , и весь простенький сюжетик. Эпичненько. Недосолено....

  • magistrant о книге: Анна Георгиевна Ковальди - Домовая в опале, или Рецепт счастливого брака
    Отлично, спасибо!

  • biba.baisalova о книге: Алисия Эванс - Сбежавшая жена Черного дракона
    Это трилогия

  • Rose-Maria о книге: Эви Эрос - Я тебя не хочу
    Интересно, но очень наивно. Ну прям очень. Единственное, что бесило, так это когда люди вмешиваются в чужие отношения, типа хотят как лучше и у них реально выходит "как лучше". Не бывает так. Наоборот только хуже становятся. А тут прям волшебники. Все у них получается.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.