Библиотека java книг - на главную
Авторов: 43738
Книг: 109130
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

За темными лесами. Старые сказки на новый лад - Марго Ланаган, Ричард Боус, Стив Даффи:

    
За темными лесами. Старые сказки на новый лад
За темными лесами. Старые сказки на новый лад
Издано: 2018г. ООО «Издательство АСТ»
ISBN: 978-5-17-110768-0
Оценка: 5 (голосовало 1)


Добавлена: 18.10.2018, пользователем: Весёнок

АннотацияC этой книгой скачивают
В давние-предавние времена истории, названные позже «волшебными сказками», взращивались для того, чтобы развлекать не детей, но взрослых, и лишь затем были укрощены, подстрижены и превращены в менее шипастые цветы для детворы. Но на самом-то деле они не утратили колкости, по-прежнему подстегивавшей, будоражившей воображение читателей всех возрастов. Многие годы писатели то и дело одалживали из этих историй разные разности, прививая их черенки к ветвям собственных произведений, отыскивая в стародавних символах новое содержание. Вдобавок, в последние несколько десятилетий они намеренно пересказывали старые сказки на множество новых ладов, придавая им новые обличья – восхитительные и мрачные, грустные и жестокие, милые и язвительные, прокладывая в темных лесах фантастической литературы новые тропы. В этой антологии собрана захватывающая коллекция лучших современных пересказов и переосмыслений волшебных сказок, созданных авторами многих бестселлеров и лауреатами множества премий, известными рассказчиками и восхитительными новыми талантами. Взгляните же на новые волшебные царства, последовав за нами – за темные леса…
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • sclouds о книге: Виктория Селезнева - Агротуризм для олигарха [СИ]
    Легкая в чтении. Много юмора.

  • DRAKON776 о книге: Криста Вэл - Меченый
    Книга про голубых.Так себе ссюжет

  • nikaws о книге: Ольга Романовская - Брачный контракт на смерть
    Стойкое дежавю вначале, сменилось интересом и погружением, под легким и талантливым пером автора в книгу, но затем увы, ГГГ из адекватной девушки стала превращаться в самовлюбленную гордячку, бескомпромиссность которой переходит границы, автор преподносит ее, как раздраженную постоянно, всем недовольную, лезущую везде, всех строящую...короче надоело читать про ее необоснованное высокомерие, не удалась автору удержать образ самодостаточной, умной девушки девушки, за которой хочется "следить" и сопереживать. Ум, это прежде всего, самоирония и критичность, а она здесь в отсутствие саПсем. Образы демонов получились кошачьими, чуть ли не мурлыкающими и облизывающимися постоянно... Короче легкий слог, прекрасная манера написания, улетучились, книга стала нудной, затянутой и вместо приятного послевкусия, какая-то вяжущая горечь

  • iwanow321 о книге: Светлана Казакова - Позволь мне выбрать
    когда есть нечего и у тебя деньги закончились, ты одинока, а у тебя на руках маленький ребёнок, писать о том, что пыталась научиться шить, но всё, что получилось - исколотые пальцы, стыдно. а особенно об этом должно быть стыдно писать женщине, и возможно - матери.

    у тебя на руках голодный ребёнок, а ты никак не раскорячишься? чтобы на булку хлеба заработать? что за мерзость-то?

    начал читать и отложил. буду думать.

    и да, кстати, "чуть подпорченные яблоки" можно купить, обрезать и спокойно дать своему пятилетнему сыну. а не варить какие-то компоты и джемы, тратя деньги ещё и на сахар. хотя бы потому, что голодающему ребёнку нужны витамины. хотя да, "хозяюшка", видимо, афторша ещё та. как и мать.

  • iwanow321 о книге: Тальяна Орлова - Стать последней
    пичалька, надеюсь со следующей от автора повезёт.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.