Библиотека java книг - на главную
Авторов: 41546
Книг: 104710
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Пробужденные фурии - Ричард К. Морган:

    
Пробужденные фурии
АннотацияC этой книгой скачивают
Такеси Ковач вернулся домой, на планету Харлан, где океаны полны чудовищами, в небе любой объект крупнее вертолета сбивают орбитальники исчезнувшей нечеловеческой цивилизации, а по земле бродит вышедшая из-под контроля боевая техника. Такеси прилетел сюда, чтобы отомстить, но в его планы быстро вмешались призраки прошлого. Попав в водоворот политических интриг и таинственных событий, Ковач сталкивается с сознанием воскресшей из мертвых Куэллкрист Фальконер, легенды, когда-то чуть не свергнувшей власть Первых Семей Харлана. Невольно став ее защитником, он попадает под прицел местных властей, корпораций и якудза. Но самое страшное, что охоту на него возглавляет молодая версия Ковача, безжалостная и страшная, чья оцифрованная копия много веков пролежала на хранении. И теперь Такеси придется столкнуться лицом к лицу с самим собой, чтобы победить.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • ivress о книге: Веранда Си - Время кумаруна
    Конечно странная книга, но сюжет в итоге захватил. Бесила Ггероиня диалогами сама с собой. Как не странно, я бы прочитала продолжение, но автор обещала выход второй книги сначала в 2017 г, потом в 2018 г. Всего планировалось три книги. На данный момент, как я поняла, деятельность автора прекращена.

  • Knyazhe о книге: Елена Помазуева - Сердце дракона
    Книга не для всех. Нет, не потому, что это сильно заумная или, наоборот, жутко нудно-скучная, а потому, что эта книга пропитана "восточным" духом и азиатской философией. Кто уже читал в восточноазиатском стиле книги или знаком с их философией, тем читать будет нормально. А вот тем, кто не разделяет восточную философию жизни, в том числе, с её неспешным повествованием, то книга будет жутко скучной-нудной-раздражающей в одном флаконе.
    Мне понравилось, были моменты над которыми плакала, было жаль ГГню, она же не виновата в том, что родилась после насилия! Были моменты, которые улыбнули.

  • ikrinka90 о книге: Надежда Кузьмина - Ответный визит
    ожидала конечно большего. первая часть была лучше, вторая растянута и немного нудная. что будет в 3-й части - остается гадать. но прочитаю ее из принципа...

  • Knyazhe о книге: Екатерина Владимировна Флат - Невеста на одну ночь
    Скучно, тухло, оригинальности ноль. Очередной отбор с попыткой закоса под что-то более интересное, чем тупое соплежуйство с идиотскими конкурсами.
    Герои не цепляют, за них не переживаешь, хотЮть и ходЮть по страницам занимаются какой-то фигней и усё! ГГня "искала" сундук со "страшной" тайной, которая перевернет мир. Искать особо не стала, поняла где он лежит и на том успокоилась, окунувшись в свои "чуЙства" к принцу. Бо`льшая часть книги - пи*метания и пи*страдания героев. Короче, фигня.
    Согласна с предыдущим комментом - пустая трата времени.

  • shtorm3001 о книге: Samantastory - Второй шанс [СИ]
    О, картинка из Блич) кто читал?

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.