Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38217
Книг: 97190
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

1793. История одного убийства - Никлас Натт-о-Даг:

    
1793. История одного убийства
АннотацияC этой книгой скачивают
Лучший дебют 2017 по версии Шведской академии детективных писателей.
Эта захватывающая, остроумная и невероятно красивая книга о темных временах жизни Стокгольма с лихо закрученным криминальным сюжетом и подробно описанным на основе исторических документов городским бытом XIII века прославила начинающего автора, потомка древнего дворянского рода Никласа Натт-о-Дага. Его книгу сравнивают с "Парфюмером" Патрика Зюскинда и романами Милорада Павича. "1793" стал бестселлером в Швеции, а через неделю после первой публикации – и во всем мире.
Более лютой зимы, чем в 1793 году, в Стокгольме не бывало. Спустя четыре года после штурма Бастилии во Франции и более чем через год после смерти короля Густава III в Швеции паранойя и заговоры населяют улицы города. Животный ужас, растворенный в воздухе, закрадывается в каждый грязный закоулок, когда в воде находят обезображенное тело, а расследование вскрывает самые жуткие подробности потаенной жизни шведской элиты.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • sestrichke о книге: Грета Шелест - Жара и Снежинка [СИ]
    Легко читается,с юмором,

  • vareshka о книге: Ольга Коробкова - Вы нам подходите
    Сыро,очень сыро!Задумка хорошая,язык у автора неплох.Но над произведением ещё работать и работать,чтобы сказали:"Отлично!"

  • Anna86 о книге: Виктория Свободина - Прекрасная помощница для чудовища
    Что больше всего понравилось - так это манера изложения рассказа. Ощущение, будто рассказывает подруга свою историю. И эти слова типа "Это финиш" или подобные)))Весь роман прочитала с улыбкой, легко, интересно. Теперь заинтересовалась этим автором, пойду читать остальные книги...

  • maksi о книге: Джорджия Кейтс - Стаут [любительский перевод]
    Просто зубодробительный перевод аннотации. Сама книга, вероятно, переведена также ?

  • Gaidelia о книге: Анастасия Сиалана - Двойное попадание
    вроде идея не плохая, но подача подкачала. в нашем мире герои серьезные люди, а стоило им оказаться в другом мире, как героям сразу отшибло мозги и они стали "истеричками", словно безусые подростки в период полового созревания. еще мне не хватило развития отношений между героями. любовная линия очень, очень слабая, практически никакая, хотя хэ и есть. перечитывать точно не буду

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.