Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38186
Книг: 97108
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Дуративное время - Алексей Константинович Смирнов:

    
Дуративное время
Дуративное время
Издано: 2006г. Корпорация «Сомбра»
ISBN: 5-91064-007-0
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 07.10.2018, пользователем: IT3
АннотацияC этой книгой скачивают
Из авторского сборника «Центр роста» (М.: Корпорация «Сомбра», 2006)
С обложки:
Алексей Смирнов давно и плодотворно, работает в жанре альтернативной фантастики. Автор книг «Натюр Морт», «Под крестом и полумесяцем», «Лето никогда», сборника «Ядерный Вий», выпущенного во Франции и в России. В 2004–2005 гг. издательство «Спецкнига» выпустило «Избранные произведения» в 2-х томах (романы «Пограничная крепость», «Лента Mru» и рассказы). Печатался в журналах «Литературное обозрение», «Полдень, XXI век», «Реальность фантастики», «Фантом», «Компьютерра», «Звезда», «Нева», «Русская литература» (Франция), «Стетоскоп» (Франция), «Крещатик» (Германия), рассказы читались на радио «Свобода».
Многие произведения переведены на французский язык.
Победитель конкурса APT-ЛИТО 2000 г. в номинации «Сборники рассказов» под пред. Б. Стругацкого. Автор статей, посвященных С. Кингу и Р. Брэдбери, вышедших в издательстве «Азбука». Сотрудник редакций сетевого альманаха «Присутствие» и журнала «Сетевая Словесность».
Член Санкт-Петербургского отделения Союза Писателей. По образованию — врач-невропатолог. Переводчик многих книг по психологии, психотерапии и тренингу.
«…у Смирнова кроме формы есть еще и содержание: он пишет о серьезных вещах, о важных вещах…»
«Русский журнал»
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • ulina-b о книге: Опал Карью - Долг чести [любительский перевод]
    Боже, какой ужас.

  • Djen113 о книге: Карина Демина - Дом последней надежды
    Очень нравится автор. Книга с ровным повествованием, без мерисьюшной попаданки, что так радует после всех этих книг последние годы. Слог у автора замечательный, герои адекватные, живые. Описания и легенды очень к месту приходятся. Спасибо автору.

  • juliacolos о книге: Джена Шоуолтер - Темнейшее пламя [любительский перевод]
    Это сложно назвать книгой.. скорее всего, автор вдохновилась романами Кресли Коул, которая упомянается в посвящении, однако писательский талант у нее отсутсвует.. дело даже не в ужасном переводе, который порою в голове не укладывается, а, скорее, в самом сюжете.. в его развитии абсолютно отсутствует логика, персонажи непоследовательны, складывается ощущение, что в голове у автора были картинки, но вот как их слепить в одну историю она не знала.. любые описания в тексте так же отсутствуют из-за чего сложно в голове у себя нарисовать какие-то образы и сцены.. например, я так до конца и не поняла, как же все таки выглядит главный герой, да и сам ад. Неловкая и непонятная постельная сцена началась так же нелогично и внезапно, как и закончилась, оставляя читателя с вопросом «и это все?» в общем, надеюсь, что автор себя прокачала в последующих книгах (раз уж их так много), но читать больше ее произведения не хочется

  • Werenok о книге: Илья Александрович Зубец - Первая Рука [СИ]
    Довольно интересно.

  • MILASHKA о книге: Ирена Сытник - Свободная женщина
    Полная фигня,нудно и скучно.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.