Библиотека java книг - на главную
Авторов: 39306
Книг: 99465
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Птица-Жар - Мария Абаршалина:

    
Птица-Жар
Птица-Жар [СИ]
Издано: 2016г. СамИздат
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 04.10.2018, пользователем: Jubilee_24
АннотацияC этой книгой скачивают
Весь вечер Лебедяна с Любомиром, сплетя перста, водили хороводы, пели песни и плясали в общей толчее молодежи. Глаза девицы сверкали все ярче и ярче, особенно после того, как Любомир поднес ей пряный сбитень. Пили его из общего глиняного кувшина и впрогоряч. Крепкий, пьянящий напиток разгонял кровь и румянил щеки, подхлестывая безудержное веселье и пробуждая силы для главного таинства этой ночи. Схватившись за руки крепче прежнего, молодые прыгали через костер, следя за тем, как беснуются сполохи смага, летя вослед. Хохотали звонко, весело выбирая, у кого искры взметнулись выше, кто прыгнул дальше, навстречу скорому счастью, а кто не совладал и разомкнул длани. Яркие блики огня, сияние небесных звезд и искры веселья, в лучистых глазах избранника кружили голову, как колесо водяной мельницы. Как только алчное пламя поглотило большую часть поленьев, парочки стали разбредаться по окрестностям Лихолесья. Отправляясь на поиски папоротникового цвета.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Конти о книге: Ольга Валентеева - Маска для канцлера
    Неплохо в целом , хотя есть и критичные частности )). Героиня молодая целительница , герой старше и уже канцлер ... Есть не очень логичное пояснение неких битв с тенью и демоном , есть не очень понятные действия богинь ... и все же - мне в целом было любопытно . То что не нравилось - пропускала ), в основном следила за отношениями героев и мало уделяла внимания к непонятным аспектам ... Вот как то так ... Финал получился для героев ХЭ , ну и как задел на продолжение о короле , ведь герой своего рода "поблагодарил" короля за его вмешательство в судьбу , мол как ты мне так и я тебе ), типа пройдя через трудности - нашел свое счастье , вот и ты друган тоже ... пройди свои трудности ... и будет тебе счастье ...

  • nikaws о книге: Таис Сотер - Птица в клетке
    Да, аннотация подкачала. Книга интересная, но так много накрученно, лучше разделить на 2 книги, чтобы оставалась интрига. Утомляет, но лучше чем "Присвоенная", светлее, богаче фантазия автора и размышления... Но опять куча бонусов и все кружатся вокруг ГГ, при этом никто из кружащихся не становится счастливым или счастливее, а ей канеш достался сам император.

  • tatyana555 о книге: Кэндис Кэмп - Узы любви
    Прочла только до середины,дальше читать не хочу. Гг-ой какая-то скотина,похитил,швырял гг-ню об стену каюты,потом был в недоумении,а почему это она его не хочет? После чего изнасиловал её. Садист какой-то. Не буду дальше читать,остался неприятный осадок,если это любовь,то я в ужасе.

  • Анюткин о книге: Карина Пьянкова - Тень за спиной
    Препаршивенький мир в книге конечно. Сюжет необычный,до мозга костей детективный. Я до последнего не верила единственному напрашивающемуся выводу. Увы и ах, хотелось бы что-то действительно светлое и позитивное в данном произведении. Ну что ж, скажу одно, читать определенно стоит, как минимум для разнообразия.

  • Юнона о книге: Наталья Колесова - Драконий жемчуг
    Много смотрела фэнтезийных дорам, поэтому могу утверждать , что наш автор очень близко к оригиналу передала азиатский фольклор, традиционный уклад жизни, взаимоотношения. Повествование неспешное, много красочных описаний природы, парочка ГГ очень интересная получилась- я прямо представляла себе героев этой дорамки. Спасибо!

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.