Библиотека java книг - на главную
Авторов: 42431
Книг: 106680
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Снова любить… - Сара Оклер:

    
Снова любить…
Снова любить…
Книга из серии «trendbooks»
Издано: 2018г. Клевер-Медиа-Групп
ISBN: 978-5-00115-354-2
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 03.10.2018, пользователем: IT3

АннотацияC этой книгой скачивают
Можно ли полюбить вновь, если твое сердце разбито вдребезги? Анна – главная героиня этой книги – докажет, что можно, ведь любовь не умирает.
О чем роман? Вот уже год, как Мэтт Перино, возлюбленный Анны, погиб. Вот уже год она скрывает их отношения от всего мира. Вот уже год, как этот секрет тяжелым камнем лежит на ее душе. Но наступает солнечное лето, и Фрэнки, сестра Мэтта, задумывает план: вместе с Анной они едут в Калифорнию – оторваться по полной. Двадцать свиданий – таков план девчонок, жизнь которых разбита смерти Мэтта. Океан. Звезды. Двадцать новых попыток начать жить заново. Но Анна не сразу поверит, что сможет снова кого-то любить…
Эта книга напомнит о море, о соленом воздухе, о свободе.
Отличная история для того, чтобы всем сердцем захотеть лета и любви.
ОТЗЫВЫ
«Искренняя, романтичная, душещипательная история. Читатели легко поверят чувствам Анны: страсти, тоске, стыду и страху, когда после потери любимого в ее сердце вновь начинает зарождаться любовь».
Kirkus Reviews
«Этот роман поначалу разбил мне сердце, ранил душу, но сделал сильнее и вернул мне себя же – вот что я хочу сказать об этой книге».
Jude, goodreads.com
«Если мне понравилась книга, я могу заплакать в самом ее финале. Однако, читая „Снова любить“, я заплакала уже после десятой страницы. Сара Оклер захватывает с самого начала и крадет ваше сердце. Во всяком случае, она украла мое».
Сара Оклер – американская писательница, автор шести романов о любви, переведенных на многие языки и получивших многочисленные премии. Сара пишет истории и стихи с самого детства, но никогда не мечтала стать писателем. Она – самый настоящий книжный червь, но не держит в доме много книг. На ее полках – только самые любимые писатели: Джек Керуак, Дж. Р. Р. Толкин, Сара Дессен и другие. Еще Сара обожает капкейки и верит в предсказания на картах Таро.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Diana06 о книге: Ольга Ивановна Коротаева - Академия оборотней: верпанты
    Пожалуйста..будьте так добры поделитесь книгой wfialka1993@mail.ru

  • alesh.nat о книге: Марина Суржевская - Чудовище Карнохельма [СИ]
    Как то меня не зацепила,не затянула книга.От первых двух я была в восторге,а эта обыкновенная.

  • MirraBell о книге: Ана Велий - Дар колдовства [СИ]
    А я, пока решала бросить-не бросить, дочитала до конца. Может, задумка со стихотворной формой и была интересной, но исполнение подкачало. Из-за сложностей с рифмами смысл написанного временами совсем терялся и недосказанность изрядно бесила. Никакого удовольствия от чтения.

  • Ykirykyk о книге: Рина Вешневецкая - Я покоряю мир
    Пусть и не избранная правителя мира, но плюшек и для неучтенной попаданки достаточно. И она покоряет мир...

  • len.glu о книге: Ашира Хаан - Любовница своего бывшего мужа
    Ох, ну ставлю себе пометочку: "Никогда, никогда больше не читать книг с надписью Ашира Хаан в качестве автора". Это вторая прочитанная — и вот, я не её целевая аудитория, там просто не к месту и не к сюжету самый хитро закрученный кекис, посыпанный сверху барби-кеннистым сахарком прошлых непоняток, сдобренный американским мозгостраданием и рашн слр-ным ванильным сиропом "я люблю тебя до слез" — фууу-у. Нет ни характеров, ни самой истории, там молодая и красивая, встретив на корпоративе через шесть лет предавшего её чее-ека, не вздыхает устало и не поворачивается спиной, а судорожно "мокротрусечничает" — я рада за Аширу: она живёт в зоне вечной любви. Удачи ей, я живу в другом мире

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.