Библиотека java книг - на главную
Авторов: 39361
Книг: 99545
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Мы платим железом - Александр Мазин:

    
Мы платим железом
АннотацияC этой книгой скачивают
Они – те, кто платит железом, а не серебром. Те, кто берет то, что желает. Даже то, что удержать не по силам. И расплачиваются за ошибки они тоже железом. Сталью мечей и собственной кровью, если враг сильнее. Им привычно, когда смерть дышит в затылок.
И что друзья – всегда рядом. Пока они живы. Потому что они – хирд. Боевая дружина тех, кто добыл себе право идти по узкому мосту между жизнью и смертью, между Мидгардом и Вальхаллой. Те, кто платит железом не потому, что у них нет серебра, а потому что они – викинги.
Комментарии
like dislike
зозозо05 Ноя 2018 01:57Оценка к книге: неплохо
Неплохо, но один эпизод убил напрочь. Сцены языческих праздников и жертвоприношений с каждой книгой становятся все тупее и тупее. Нет, я понимаю еще когда приносят в жертву рабов или пленных, можно понять если продали бы жрецам какого нибудь залетного чужака, которого никто не знает и за которого некому вступится, еще можно понять когда в голодные года, когда неурожай, засуха или еще что либо подобное, вполне могли зарезать на алтаре какого нибудь своего, ненужного, но когда на празднике, где собрались все свои, из разных слоев общества, ремесленники, купцы, воины и прочее, хватать из толпы баб и при всем народе, включая их возможных родичей разделывать их в мясо? Что то по моему у автора в голове сдвинулось, на почве борьбы с кровавым язычеством. Печально будет, если викинг повторит судьбу варяга, замечательной когда то серии, первые книги которой хочется время от времени перечитать, а вот последние прочитал один раз и забыл. Если первые части варяга или викинга шли на отлично, то тут на тройку с плюсом, не больше.
like dislike
Шмулий Кочерыжкин03 Ноя 2018 22:12Оценка к книге: неплохо
Слабее предыдущих. Теперь у Мазина в каждой книге обязательно должен быть эпизод с кровавым языческим жертвоприношением? С кровищей и распарыванием животов.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.