Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38277
Книг: 97293
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Оболганный Царь. Факты и цифры - А. С. Захаров (составитель):

    
Оболганный Царь. Факты и цифры
Оболганный Царь. Факты и цифры
Издано: 2017г. Кириллица
ISBN: 978-5-9903023-2-0
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 28.09.2018, пользователем: Весёнок

АннотацияC этой книгой скачивают
Ни для кого уже не секрет, что история России искажена. В особой степени это касается великих людей нашей страны. Которых представляют нам в образе тиранов, сумасшедших или безвольных людей. Одним из самых оболганных правителей является Николай II.
В основу своего правления Царём-Мучеником было положено сохранение принципов государственного строя, укрепление церкви, дарование благоразумных, основанных на христианской морали свобод, сохранение великодержавного авторитета Империи, повышение общего благосостояния населения путём широких хозяйственных и экономических преобразований, повышение уровня образования и патриотического воспитания юношества.
Комментарии
+1
like dislike
зозозо28 Сен 2018 14:44
Бедный и несчастный оболганный царь-батюшка! Такую Рассею потеряли! Три революции и постоянные разгоны и расстрелы митингующих рабочих казачками однозначно говорят царящих в ней основанных на христианской морали свобод и о постоянном повышении благосостояния населения. А проигранные войны видимо должны были способствовать сохранению великодержавного авторитета Империи. От ведь граждане какие неблагодарные, чего вытворили то, с жиру видимо бесились, собаки!
+2
like dislike
ser155028 Сен 2018 11:51
Каким бы он ни был очерненным, но добровольное отречение от вверенной ему страны это предательство и измена. А его еще в святые, как убийцу и насильника Владимира, который креститель. Нет слов...
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Knyazhe о книге: Наталья Жарова - Невеста по приказу
    Глупенько и наивненько. Читать можно через абзац, ничего не пропустите. Оооочень лёгкое чтение на вечерок. Пролистать и забыть.

  • КнижковаМаньячка о книге: Лилия Швайг - Не люблю тебя, но уважаю [СИ]
    Не советую. Ужасно написано.

  • anna91 о книге: Наталья Жарова - Невеста по приказу
    Не понравилось, такое впечатление, что это на автора настали чары скудоумия. Не смогла дочитать.

  • Axadu о книге: Алекс Анжело - Академия Мира. Два Бога за моим сердцем
    Прочитать стоит

  • Leita о книге: Максим Кабир - Скелеты
    Это первая книга, которую я прочла у Кабира. И, если честно, я впечатлена. Автор достойно занимает место среди мастеров хоррора, причем не столько благодаря оригинальному сюжету, сколько его подаче. Текст идёт гладко, захватывает внимание, нет желания пропустить несколько страниц, что уже не маловажно. Да, немного веет депрессией и безысходностью, но читателя при этом не угнетает. А своеобразная подача элементов хоррора настолько кажется натуральной,что заставляет читателя покрываться мурашками. К прочтению однозначно рекомендую.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.