Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38209
Книг: 97190
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Мятежный Като - Элисса Эббот:

    
Мятежный Като
Мятежный Като [любительский перевод]
1-я книга из серии «Перевертыши примуса»
Оценка: 2 (голосовало 2)


Добавлена: 27.09.2018, пользователем: Jubilee_24
АннотацияC этой книгой скачивают
Он берет то, что хочет. И он хочет меня. Когда у нас заканчивается топливо в сотнях световых лет от Земли, наша единственная надежда-это ближайшая планета. Есть только одна проблема: это дом для самых диких инопланетян в галактике. Но когда воины Примуса высаживаются на наш корабль, они не собираются забрать всех нас. Их принц просто хочет меня. И это моя задача, доказать, что люди станут достойными партнерами для этих доминирующих чужеродных воинов... или не станут. Като — смертельно опасный Альфа-перевертыш с мерцающей золотистой кожей и склонностью оставлять трупы на своем пути. Он опасен и его эго такое же большое, как его золотое копье. Но хочет ли он просто несколько ночей страсти, или женщину, чтобы назвать своей принцессой? Когда смертоносные группировки попытаются разлучить нас, мне придется беспокоиться о большем, чем просто пережить прикосновение неотразимого принца. Я должна выбрать между опасностью быть рядом с ним или неизбежной смертью, которая ждет меня без его защиты. До сих пор он защищал меня. Но когда его король потребует моей смерти, будет ли мой принц способен восстать против своего народа, чтобы спасти меня?  
Комментарии
like dislike
attache6728 Сен 2018 05:56Оценка к книге: плохо
Нельзя совершить успешный государственный переворот, совмещая его с непрерывным трах-тибидох. Всё действие служило антуражем для так называемой эротической линии произведения. Посадил ГГ-ню в летательный аппарат - облапай её под видом пристегивания ремней безопасности, привез в безопасное место - надо опробовать, насколько оно безопасное. Как-то хотелось отделить сюжетную линию от эротической. Может быть, я слишком серьёзно отношусь к революциям?
Признак королевской крови - золотое свечение кожи. Но более всего сверкал "золотой меч" ГГ-я! Не впечатлило...
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • maksi о книге: Джорджия Кейтс - Стаут [любительский перевод]
    Просто зубодробительный перевод аннотации. Сама книга, вероятно, переведена также ?

  • Gaidelia о книге: Анастасия Сиалана - Двойное попадание
    вроде идея не плохая, но подача подкачала. в нашем мире герои серьезные люди, а стоило им оказаться в другом мире, как героям сразу отшибло мозги и они стали "истеричками", словно безусые подростки в период полового созревания. еще мне не хватило развития отношений между героями. любовная линия очень, очень слабая, практически никакая, хотя хэ и есть. перечитывать точно не буду

  • Gaidelia о книге: Доминик Иствик - Проникнуть в ее стаю [любительский перевод]
    неплохо, коротко, ясно, написано гладко.

  • star72 о книге: Татьяна Карат - Никуда не денешься [СИ]
    Я тоже поставила единицу, увы и ах Безграмотная писанина("босЯком, пАхабная и тд, не говоря уже про знаки препинания), примитивнейший сюжетец и неприятную гг. Ощущение, что писалось малолеткой для таких же малолеток. Такое тоже должно быть? Зачем?
    Мне не нравится.

  • Chernichka о книге: Александра Лисина - Провидица
    Впечатление о всей серии не очень положительное! Еще более менее 1ая и 5ая часть.Особенно последняя выделялась на общем фоне...только конец такой розово-ванильный получился!
    Во-первых как мне кажется, автор взял свою более удачную серию "Времена" и прибавил популярную сейчас Академку. Основа уж точно из пределов...лес опасный, зверюшки мутированные, охрана границы, эльфы в главной роли и т.д. и т.п.
    Вторая причина моей неприязни заключается в героине! Да как так...она ничего сама не добивалась, ей все приносили на блюдечке (то торговец, то Марсо, то дерево, то Викран, то метаморф). А как только её начали учить (как и всех), то сразу "меня убивают", "ненавижу"...бррр! И все её кругом любят...вот просто так, несмотря на её глупейшее поведение! На фоне героев из других серий - эти вообще ни о чем! Жалко Викрана...был ТАКОЙ мужчина и тут привалило счастье...и нормальный мужик превратился в пускающего слюни идиота!
    Единственный плюс в том, что мне очень нравиться слог автора, его язык повествования, передача читателю сути книги....И только поэтому я дочитала!
    Не могу я воспринимать эту серию нормально. Она стала разочарованием для меня. От автора, написавшего "Времена" и "Некромант" ожидала непросто большего, а намного большего! Для меня это худшие книги автора.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.