Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38247
Книг: 97230
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Любить нельзя ненавидеть - Ольга Герр:

    
Любить нельзя ненавидеть
АннотацияC этой книгой скачивают
Эйвери - последняя дочь некогда великого клана. Она обещана в жены врагу, но за свои девятнадцать лет она ни разу не видела мужчин. Чего ей ожидать?
Корвин - глава могущественного клана. Чтобы пробудить свою магию, ему необходимо жениться. Для получения безграничной силы ему надо соблюсти всего одно условие - не влюбиться. Справится ли он?Им суждено стать мужем и женой. Но что получится из этого союза?
Однотомник.
Комментарии
like dislike
cherman14 Окт 2018 09:18Оценка к книге: превосходно
Нормальная книга.
like dislike
galya1973090629 Сен 2018 00:01Оценка к книге: неплохо
Средненько, прочитала и удалила из своей библиотеки.
+1
like dislike
Дарина6027 Сен 2018 09:43Оценка к книге: превосходно
Возможно кому то не понравилась книга, но мне очень! Мне нравятся такие мужчины, сильные, немного грубоватые, но вместе с тем не боящиеся показать всем свою слабость перед женой, свою любовь к ней, то что она стоит на первом месте в его жизни! Такого отношения нет в реальной жизни и поэтому мне нравятся такие произведения не смотря на слова других, что порой не прописан мир или героиня тупая, все это не главное, главное отношения между героями! Это чисто моё мнение. Спасибо автору!
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • ser1550 о книге: Владимир Сергеевич Василенко - Смертный
    Спасибо за подсказку. Не пришлось терять время на чтение. Про англичан пускай читают англичане. Мне ближе 'наш геймер-задрот'.

  • ser1550 о книге: Сергей Анатольевич Савинов - Первый игрок
    Очень понравилось. Придраться просто не к чему. Сюжет динамичный и захватывающий, без излишней философии и описательства. На мой вкус не хватает только любовной интрижки, но это мелочи. Особенно рекомендую плюшкофобам. Редкие рояли, попадающиеся г.г, откровенно хиловаты. Герой крутится, словно электровеник, пытаясь 'накачать мышцу', и все равно постоянно ловит плюхи. Вам придется по нраву.

  • leon324 о книге: Владислав Викторович Колмаков - Тень Перл-Харбора [СИ]
    Не убедил в возможности сокрушительной победы Японии над США..Да,предложенные меры повысят боеготовность японского флота и авиации, но это не принципиально - Япония и в действительности имела преимущество и с успехом им воспользовалась..А дальше - восстание на Юге? - притянуто за уши! А без уничтожения американской промышленности Японии не стоит и мечтать сравниться с ней в военном потенциале, никакой дух бусидо не поможет...
    Да, и итог интересный - заранее провоцируем войну СССР и Японии?

  • leon324 о книге: Яков Лович - Что ждет Россию
    Эмигрантская проза...тоска и безисходность...не напоминает "Хмурое утро"? ... "в недрах ГПУ и Коминтерна зарождается план грандиозной провокации" - да, это вполне в духе этих организаций...А вот по поводу- "удивительно продуманная, тонкая, могущественная пропагандная организация, опутавшая весь мир клейкой паутиной. В пропаганде большевики идеальны." - можно поспорить...Организация весьма примитивна - как организация, ее сила в самой идее..."равенство-братство, земля-крестьянам,8-часовой рабочий день" (вопрос практической реализиции оставим за рамками)и т.д - что им противопоставили эмигранты?
    Не думаю, что стоит читать..

  • tktyjxrf о книге: Лина Мраги - Дом восьмого бога
    Вторая книга серии читалась тяжелее. Некоторые абзацы только фиксировала глазами и пропускала. То ли в героине дело, то ли в лишней информации. Но сюжет "держал".

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.