Библиотека java книг - на главную
Авторов: 42431
Книг: 106680
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Скелеты - Максим Кабир:

    
Скелеты
АннотацияC этой книгой скачивают
Максим Кабир — писатель, поэт, анархист. Беззаветный фанат жанра ужасов и мистики. Человек, с рассказами которого знакомы ВСЕ поклонники хоррора. И роман, который сравнивают с творчеством Кинга, Литтла, Лаймона — причем зачастую не в пользу зарубежных мэтров.
Тихий шахтерский городок где-то в российской глубинке. Канун Нового года. Размеренная жизнь захолустья, где все идет своим чередом по заведенному порядку. Периодически здесь пропадают люди, а из дверного глазка пустой квартиры на вас смотрит то, что не должно существовать. Со зловещим скрипом открываются двери здешних шкафов, выпуская на свободу орды припрятанных там скелетов.
И вместе с памятью о неимоверной боли — в мир приходит невыразимое Зло.
Комментарии
like dislike
Leita20 Окт 2018 20:41Оценка к книге: превосходно
Это первая книга, которую я прочла у Кабира. И, если честно, я впечатлена. Автор достойно занимает место среди мастеров хоррора, причем не столько благодаря оригинальному сюжету, сколько его подаче. Текст идёт гладко, захватывает внимание, нет желания пропустить несколько страниц, что уже не маловажно. Да, немного веет депрессией и безысходностью, но читателя при этом не угнетает. А своеобразная подача элементов хоррора настолько кажется натуральной,что заставляет читателя покрываться мурашками. К прочтению однозначно рекомендую.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • iwanow321 о книге: Анастасия Маркова - Назови меня своей судьбой
    люди, связанные с расследованием преступлений - параноики. самые настоящие и неизлечимые. это - в нормальной жизни.
    ггня участвует в расследовании преступлений.
    у ггни есть сын не от мужа, они с мужем это скрывают от всех. и идёт это красной линией в каждом предложении рОмана. как вдруг в жизни ггни появляется био-отец ребёнка, протежирует перевод ггни на работу к нему в подчинение, оказывает недвусмысленные сексуальные намёки вплоть до поцелуев (одновременно героиня всё время думает о своём сыне и - чтобы био-отец не узнал), интересуется её сыном, на сына производится нападение, у него хотели взять анализ крови.
    ггня думает "зачем это - анализ крови?", и спрашивает об этом у каждого.
    сразу после нападения, когда муж ггни отсутствует, появляется био-отец, и ггня, думая "только бы не узнал! только бы не узнал! (что её сын ещё и его сын), начинает спрашивать этого био-отца зачем нападавшим требовалась кровь её сына, на какой анализ, пьёт с этим мужиком кофе, ОСТАВЛЯЕТ ЕГО НОЧЕВАТЬ. просыпается утром, слышит как в соседней комнате веселятся её сын и его био-отец, и в ужасе несётся проверять - что за дела?
    вывод: ггня - дура набитая и врождённая. читать не стоит. досмотреть до конца по диагонали.

  • alesh.nat о книге: Марина Суржевская - Чудовище Карнохельма [СИ]
    Как то меня не зацепила,не затянула книга.От первых двух я была в восторге,а эта обыкновенная.

  • MirraBell о книге: Ана Велий - Дар колдовства [СИ]
    А я, пока решала бросить-не бросить, дочитала до конца. Может, задумка со стихотворной формой и была интересной, но исполнение подкачало. Из-за сложностей с рифмами смысл написанного временами совсем терялся и недосказанность изрядно бесила. Никакого удовольствия от чтения.

  • Ykirykyk о книге: Рина Вешневецкая - Я покоряю мир
    Пусть и не избранная правителя мира, но плюшек и для неучтенной попаданки достаточно. И она покоряет мир...

  • len.glu о книге: Ашира Хаан - Любовница своего бывшего мужа
    Ох, ну ставлю себе пометочку: "Никогда, никогда больше не читать книг с надписью Ашира Хаан в качестве автора". Это вторая прочитанная — и вот, я не её целевая аудитория, там просто не к месту и не к сюжету самый хитро закрученный кекис, посыпанный сверху барби-кеннистым сахарком прошлых непоняток, сдобренный американским мозгостраданием и рашн слр-ным ванильным сиропом "я люблю тебя до слез" — фууу-у. Нет ни характеров, ни самой истории, там молодая и красивая, встретив на корпоративе через шесть лет предавшего её чее-ека, не вздыхает устало и не поворачивается спиной, а судорожно "мокротрусечничает" — я рада за Аширу: она живёт в зоне вечной любви. Удачи ей, я живу в другом мире

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.