Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38247
Книг: 97230
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Каена - Альма Либрем:

    
Каена
Каена
Издано: 2018г. СамИздат
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 22.09.2018, пользователем: Jubilee_24

АннотацияC этой книгой скачивают
Эльфы, жители Златого Леса, потеряли своё бессмертие: среди них больше нет Вечных. А вместе с ними погибла и магия, и справедливость, и все силы принадлежат кровавой королеве Каене. Из долин приходят Твари Туманные, и никто не может выступить против них - ни капли чар не осталось у эльфов. Шэрра - одна из смертных, и единственная из них, кто обладает магией. Такие не выживают, королева Каена убивает их без раздумий. Но она жива, благодаря единственному, против кого Каена бессильна, благодаря последнему Вечному - Роларэну, повязанному с королевой лентой тайны, крови... и любви. Любая другая на месте Шэрры предпочла бы умереть быстро. Но её держит долг: она пообещала Роларэну выжить. Чего бы ей это ни стоило.Чего бы ему это ни стоило.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • ser1550 о книге: Владимир Сергеевич Василенко - Смертный
    Спасибо за подсказку. Не пришлось терять время на чтение. Про англичан пускай читают англичане. Мне ближе 'наш геймер-задрот'.

  • ser1550 о книге: Сергей Анатольевич Савинов - Первый игрок
    Очень понравилось. Придраться просто не к чему. Сюжет динамичный и захватывающий, без излишней философии и описательства. На мой вкус не хватает только любовной интрижки, но это мелочи. Особенно рекомендую плюшкофобам. Редкие рояли, попадающиеся г.г, откровенно хиловаты. Герой крутится, словно электровеник, пытаясь 'накачать мышцу', и все равно постоянно ловит плюхи. Вам придется по нраву.

  • leon324 о книге: Владислав Викторович Колмаков - Тень Перл-Харбора [СИ]
    Не убедил в возможности сокрушительной победы Японии над США..Да,предложенные меры повысят боеготовность японского флота и авиации, но это не принципиально - Япония и в действительности имела преимущество и с успехом им воспользовалась..А дальше - восстание на Юге? - притянуто за уши! А без уничтожения американской промышленности Японии не стоит и мечтать сравниться с ней в военном потенциале, никакой дух бусидо не поможет...
    Да, и итог интересный - заранее провоцируем войну СССР и Японии?

  • leon324 о книге: Яков Лович - Что ждет Россию
    Эмигрантская проза...тоска и безисходность...не напоминает "Хмурое утро"? ... "в недрах ГПУ и Коминтерна зарождается план грандиозной провокации" - да, это вполне в духе этих организаций...А вот по поводу- "удивительно продуманная, тонкая, могущественная пропагандная организация, опутавшая весь мир клейкой паутиной. В пропаганде большевики идеальны." - можно поспорить...Организация весьма примитивна - как организация, ее сила в самой идее..."равенство-братство, земля-крестьянам,8-часовой рабочий день" (вопрос практической реализиции оставим за рамками)и т.д - что им противопоставили эмигранты?
    Не думаю, что стоит читать..

  • tktyjxrf о книге: Лина Мраги - Дом восьмого бога
    Вторая книга серии читалась тяжелее. Некоторые абзацы только фиксировала глазами и пропускала. То ли в героине дело, то ли в лишней информации. Но сюжет "держал".

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.