Библиотека java книг - на главную
Авторов: 42417
Книг: 106650
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Мятежница - Марина Эльденберт:

    
Мятежница
Мятежница
Издано: 2019г. АЛЬФА-КНИГА
ISBN: 978-5-9922-2834-2
Оценка: 4.4 (голосовало 39)


Добавлена: 16.09.2018, пользователем: Jubilee_24

АннотацияC этой книгой скачивают
Для артанского князя я – всего лишь трофей. Пленная нифрейка, рабыня, с которой можно делать все что угодно. Кейна Логхарда не зря называют Мраком, его жестокость безгранична, его магия подчиняет княжество за княжеством, его войско непобедимо. Но у меня тоже есть одна маленькая тайна, и я раскрою ее, когда придет время. Время отомстить за всех, кто был мне дорог.
Комментарии
like dislike
Vilija17 Янв 2019 23:19Оценка к книге: хорошо
Не люблю таких героинь,которым главное свобода,а продумать дальнейшие действия мозгов не хватает.Но написано интересно.Один раз прочитать можно.
+4
like dislike
elent25 Сен 2018 12:58Оценка к книге: плохо
Большое разочарование. Впечатление от героини следующее: если у голодающего отберут кусок хлеба и дадут ей, то она его возьмет и съест, старательно объясняя окружающим и самой себе, что она его не хочет, не просила, но раз дали....Как не съесть? И главное, кто дал? Человек, с которым у нее шикарный секс. А раз так, то он хороший, ему все можно простить. Голодающий умер? Какая жалость! Но она не при чем, ибо она не просила!
Мятежница? в каком месте?
+5
like dislike
Knyazhe21 Сен 2018 17:34Оценка к книге: неплохо
Купилась на высокую оценку и превосходные, хвалебные отзывы. Ииии пшик!
Читала-читала и так и не поняла чем можно восхищаться? Тупостью героиньки? ГлавГероем, который ещё ГлавГадом подрабатывает на полставки? Предсказуемым сюжетом?
спойлер

Чего не отнять, так хорошего слога, большого словарного запаса автора, его умения правильно составлять предложения, да и ошибок и жутких ляпов тут нет.
Жаль лопнувшей надежды на то, что здесь будут действительно сильные герои, которые дойдут до конца, у которых слово не расходиться с делом.
Пошла я читать Карину Демину (Черного янгара или Семь минут до весны) дабы перебить этот привкус ванильности.
+1
like dislike
Margo_M18 Сен 2018 17:22Оценка к книге: превосходно
Очень понравилась книга. Не могла оторваться пока не дочитала. Открыла для себя нового автора. Прочла уже несколько книг. Потрясающе пишет.
+2
like dislike
zayachko060818 Сен 2018 00:44Оценка к книге: превосходно
И снова автор не разочаровала. Из набившего оскомину сюжета получилась конфетка. Успехов и ждем новых книг.
+1
like dislike
smilesemka16 Сен 2018 21:08Оценка к книге: превосходно
Вроде все как всегда: те же герои, та же история, но задело, понравилось
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • стефания о книге: Ксюра Невестина - Тиран на замену
    Автор закрутила интригу ... но раскрутить не смогла. Иногда, чтобы понять что вообще произошло, приходилось возвращаться назад по тексту и перечитывать, и все равно дыры оставались. (хотя бы потому, что автор иногда сама путалась в том, что написала ранее).
    Героиня симпатий действительно не вызывает... и остальные герои тоже, но полностью понимаешь это только в конце, когда от мерзкого послевкусия уже не избавится

  • elag64 о книге: Ана Велий - Дар колдовства [СИ]
    Нда.. Поле прочтения аннотации книжку даже начинать читать не буду. Русский язык аффторша в школе явно не учила, поэтому решила, что чем больше запятых наставит, тем вероятность, что они будут там, где должны, больше.. Как же достали эти безграмотные горе-графоманки((

  • RinaV о книге: Ашира Хаан - Любовница своего бывшего мужа
    половину книги хотелось плакать...бедные бабы....автору спасибо!

  • gbyrb о книге: Регина Юрьевна Мартюшова - Каникулы вампира, демона и темного эльфа
    Впечатление неоднозначное. Скомкано, некоторые ситуации просто не раскрыты (как Лира узнала, что она богиня) и многое другое. НО!!! Самое главное - это ВОПИЮЩАЯ безграмотность!Читать невозможно, падежные окончания, е/и ,ее/ею/юю - да чтобы указать на ВСЕ ошибки, нужно практически все произведение сюда переписать!
    Это ужас какой-то! Как можно, имея неплохую фантазию, чтобы придумать занимательный сюжет, при этом быть настолько безграмотным? В школу-то, вроде, все ходили? Или это было так, мимоходом? Запятые - это вообще отдельный вопрос. И как вишенка: "Вампиры, здесь тихие". Ну с какого перепугу тут нужна запятая?
    Задумка и неплохая, вроде бы, но то, что спотыкаешься на каждом втором слове из-за грубейших ошибок (а это так режет глаз!) убивает все хорошее впечатление.
    Авторы-ы-ы-ы! Ну, найдите себе уже хоть какого-то корректора для вычитки или бросайте писать, пока не научитесь грамотности.
    Читать продолжение точно не буду, хоть и хотелось бы, потому что от этой безграмотности уже глаз дергается.

  • Nanni о книге: Елена Помазуева - Обратная сторона заклинания
    Так себе... на троечку.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.