Библиотека java книг - на главную
Авторов: 39311
Книг: 99465
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Золотой иероглиф - Дмитрий Юрьевич Дубинин:

    
Золотой иероглиф
Золотой иероглиф
3-я книга из серии «Андрей Маскаев»
Издано: 2012г. Авторское
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 23.08.2018, пользователем: Хеллиана

АннотацияC этой книгой скачивают
Небольшому сибирскому предприятию, едва сводившему концы с концами, зарубежная фирма предложила партнерство. Однако радужные перспективы для инженера Андрея Маскаева обернулись кошмаром наяву, когда выяснилось, что «респектабельной корпорацией» владеет японская мафия, тайно протянувшая щупальца на территорию России. Более того, якудза хотят завладеть старинной бамбуковой трубкой с листком рисовой бумаги внутри, доставшейся Маскаеву в наследство от деда, офицера НКВД, который полвека назад охранял японских военнопленных. Жизнь Маскаева и его близких в опасности. Инстинкт самосохранения и здравый смысл требуют уступить реликвию знаменитому клану убийц — но кто тогда прочтет зашифрованное послание давно исчезнувших самураев?…
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Twins6 о книге: Ольга Гусейнова - Единственная
    Книга понравилась, героиня не только "страдающая сиротка", но так же ходячая катастрофа, в истории присутствует юмористические моменты. Приятно провела время.

  • фея алена о книге: Светлана Суббота - Свобода Зверя [СИ]
    Не отлично но хорошо

  • wildmarra о книге: Ольга Аматова - Возвращение домой
    Мне понравилось,хотелось бы проду про Сола.
    P.S. Особой эротики тут не увидела, вначале есть моменты...



  • Конти о книге: Ольга Валентеева - Маска для канцлера
    Неплохо в целом , хотя есть и критичные частности )). Героиня молодая целительница , герой старше и уже канцлер ... Есть не очень логичное пояснение неких битв с тенью и демоном , есть не очень понятные действия богинь ... и все же - мне в целом было любопытно . То что не нравилось - пропускала ), в основном следила за отношениями героев и мало уделяла внимания к непонятным аспектам ... Вот как то так ... Финал получился для героев ХЭ , ну и как задел на продолжение о короле , ведь герой своего рода "поблагодарил" короля за его вмешательство в судьбу , мол как ты мне так и я тебе ), типа пройдя через трудности - нашел свое счастье , вот и ты друган тоже ... пройди свои трудности ... и будет тебе счастье ...

  • nikaws о книге: Таис Сотер - Птица в клетке
    Да, аннотация подкачала. Книга интересная, но так много накрученно, лучше разделить на 2 книги, чтобы оставалась интрига. Утомляет, но лучше чем "Присвоенная", светлее, богаче фантазия автора и размышления... Но опять куча бонусов и все кружатся вокруг ГГ, при этом никто из кружащихся не становится счастливым или счастливее, а ей канеш достался сам император.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.