Библиотека java книг - на главную
Авторов: 40863
Книг: 103255
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Сто лет и чемодан денег в придачу - Юнас Юнассон:

    
Сто лет и чемодан денег в придачу
Сто лет и чемодан денег в придачу
Издано: 2011г. Астрель, Corpus
ISBN: 978-5-271-36940-7
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 08.08.2018, пользователем: volk74
АннотацияC этой книгой скачивают
В дом престарелых прибывает на торжественный обед по случаю столетия господина Карлсона местный начальник, но не любящий шумихи юбиляр в тапочках вылезает в окно и исчезает. За первый час свободы он успевает ограбить бандита-рэкетира, и теперь за стариком гонятся и полиция, и бандиты. Но Аллан Карлсон не впервые попадает в переделку и не теряет оптимизма и чувства юмора — авантюрист и специалист по бомбам и взрывам, он живет по принципу «все есть как есть, а будет как будет». Аллан не загадывает вдаль, не интересуется политикой, не ищет славы, но оказывается чуть не ключевой фигурой всех важнейших событий двадцатого века: он на короткой ноге с Трумэном, он ужинает со Сталиным, его снабжает деньгами Мао Цзэдун, к нему прислушивается Оппенгеймер. В этой очень веселой сказке для взрослых Юнас Юнассон успевает посмеяться над детективом, романом воспитания, семейной сагой, сентиментальной любовной историей и предложить свою версию истории двадцатого века, ни на секунду не прерывая захватывающего повествования с погонями, побегами и подкупами. Знаменитый режиссер комедийных сериалов Феликс Хернгрен сейчас снимает по этому роману, второй год остающемуся самой продаваемой книгой в Швеции, фильм.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Knyazhe о книге: Сергей Викторович Вишневский - Две редиски на ракете: WTF!
    Было интересно, но не могу сказать, что читала не отрываясь. Были забавные, смешные, а порой откровенно ржачные моменты. Например,

    спойлер

    Кто лепил всей семьей пельмени, тот поймет))), тот вспомнит мамин/бабушкин крик "Пока есть тесто или фарш, НИКТО НИКУДА НЕ ИДЕТ! ВСЕ!!! Лепят ПЕЛЬМЕНИ!!!"
    Весь текст с таким юмором, если не понравился отрывок, то лучше от чтения воздержаться.

  • Knyazhe о книге: Алекс Найт - Приворот, да не тот [СИ]
    Ну и хрень! Ни интриги, ни сюжета! Все понятно из аннотации, первые несколько страниц лишь подтверждают это.
    Ванильный наивняк. Малолетний бред. Бессмысленный и беспощадный розовый сироп, льющийся медом, пузырящийся соплями и липнущий как банный лист к пОпику!
    Герои озабоченные идиоты, которые только и делают, что трутся деснами о десна и чресла друг друга, вместо того, чтобы искать решение проблемы. ГГнька, которая носится со своей хрустальной девственностью и гордящаяся своей невинностью, спокойно, легко и непринужденно делает минет. ГГрой, который не трахает ГГню естественным образом только потому, что если он лишит её девственности, то ему придется на ней потом жениться, а ему не хочется; вот бедняжке и приходится делать ей куни да объяснять, что есть ещё и анал.
    Это эротика с попыткой закоса под ЛФР. ЛФР здесь только в заголовке.

  • Knyazhe о книге: Ольга Гусейнова - Второй шанс для Алев! [СИ]
    Гусейнова такая Гусейнова. Все как всегда, ничего нового или особенного. Читается легко и необременительно. Если вы уже читали до этого хоть одну книгу Гусейновой, то уже знаете чего ожидать.
    Пряники, плюшки да печенюшки с кексиками на голову ГГни так и сыпятся, так и падают из Рога Изобилия! ГГрой брутальный самЭц с кубиками пресса и мужественным подбородком.
    Блин! Хоть бы раз написали про очаровашку-пухляшку мужика с милым пузиком и чувством юмора!

  • gelo966 о книге: Ольга Обская - Дублёрша невесты, или Сюрприз для Лорда
    А я прочитала с удовольствием. Отдохнула, неплохая книга. Читается легко, хороший слог. Спасиба за приятно проведенное время

  • Gaidelia о книге: Анна Дарк - Любить тебя страшно [СИ]
    очень странно. книга уже была добавлена ранее и я даже комм оставляла. зачем по 250 раз заливать роман? тогда уж оставляйте оценки и коммы.
    но повторюсь. книга не плоха, но очень много в ней грязи. героиня показана "несчастной овечкой", а он такой гад-брутал. в общем - это то, что у меня зацепилось в голове, но саму историю уже помню смутно.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.