Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38277
Книг: 97293
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Пошатнувшийся трон. Правда о покушениях на Александра III - Виталий Михайлович Раул:

    
Пошатнувшийся трон. Правда о покушениях на Александра III
АннотацияC этой книгой скачивают
После гибели императора Александра II в семье Романовых начался процесс настоящего размежевания. Все окружение Александра III знало, кто и почему организовал убийство царя-освободителя, но бездействовало вплоть до пересмотра А. А. Половцовым «Учреждения об императорской фамилии». По новому закону потомство великокняжеских семей теряло статус «императорских высочеств», переходя в разряд «князей императорской крови», и не могло претендовать на трон. Именитая родня не желала мириться с лишением прежних привилегий. В итоге два покушения на Александра III — 1 марта 1887 года и 17 октября 1888 года — были щедро профинансированы, профессионально организованы и сорвались лишь в силу случайных обстоятельств.
В книге рассматриваются неизвестные ранее следственные материалы и переписка, детали организации покушений, бесспорно, свидетельствующие об их заказном характере. Особый интерес автор проявляет к теракту с участием старшего брата В. И. Ленина Александра Ульянова — как к событию, имевшему серьезные последствия в исторической перспективе.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Knyazhe о книге: Наталья Жарова - Невеста по приказу
    Глупенько и наивненько. Читать можно через абзац, ничего не пропустите. Оооочень лёгкое чтение на вечерок. Пролистать и забыть.

  • КнижковаМаньячка о книге: Лилия Швайг - Не люблю тебя, но уважаю [СИ]
    Не советую. Ужасно написано.

  • anna91 о книге: Наталья Жарова - Невеста по приказу
    Не понравилось, такое впечатление, что это на автора настали чары скудоумия. Не смогла дочитать.

  • Axadu о книге: Алекс Анжело - Академия Мира. Два Бога за моим сердцем
    Прочитать стоит

  • Leita о книге: Максим Кабир - Скелеты
    Это первая книга, которую я прочла у Кабира. И, если честно, я впечатлена. Автор достойно занимает место среди мастеров хоррора, причем не столько благодаря оригинальному сюжету, сколько его подаче. Текст идёт гладко, захватывает внимание, нет желания пропустить несколько страниц, что уже не маловажно. Да, немного веет депрессией и безысходностью, но читателя при этом не угнетает. А своеобразная подача элементов хоррора настолько кажется натуральной,что заставляет читателя покрываться мурашками. К прочтению однозначно рекомендую.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.