Библиотека java книг - на главную
Авторов: 41546
Книг: 104710
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Пи*ец, сказал отец - Джастин Халперн:

    
Пи*ец, сказал отец
Пи*ец, сказал отец
Издано: 2012г. Астрель, Corpus
ISBN: 978-5-271-44697-9
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 16.07.2018, пользователем: volk74
АннотацияC этой книгой скачивают
Джастин Халперн, расставшись с девушкой, возвращается в родительский дом. Его отец никогда не лез за словом в карман, и Джастин с детства слышал отцовские фразочки — не всегда пристойные, но всегда меткие и остроумные. А теперь стал их записывать и публиковать в «Твиттере». Поняв, что это интересно миллионам американцев, Халперн решил, отталкиваясь от запавших в память отцовских высказываний, написать воспоминания о своем детстве, отрочестве, юности.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Knyazhe о книге: Елена Помазуева - Сердце дракона
    Книга не для всех. Нет, не потому, что это сильно заумная или, наоборот, жутко нудно-скучная, а потому, что эта книга пропитана "восточным" духом и азиатской философией. Кто уже читал в восточноазиатском стиле книги или знаком с их философией, тем читать будет нормально. А вот тем, кто не разделяет восточную философию жизни, в том числе, с её неспешным повествованием, то книга будет жутко скучной-нудной-раздражающей в одном флаконе.
    Мне понравилось, были моменты над которыми плакала, было жаль ГГню, она же не виновата в том, что родилась после насилия! Были моменты, которые улыбнули.

  • ikrinka90 о книге: Надежда Кузьмина - Ответный визит
    ожидала конечно большего. первая часть была лучше, вторая растянута и немного нудная. что будет в 3-й части - остается гадать. но прочитаю ее из принципа...

  • Knyazhe о книге: Екатерина Владимировна Флат - Невеста на одну ночь
    Скучно, тухло, оригинальности ноль. Очередной отбор с попыткой закоса под что-то более интересное, чем тупое соплежуйство с идиотскими конкурсами.
    Герои не цепляют, за них не переживаешь, хотЮть и ходЮть по страницам занимаются какой-то фигней и усё! ГГня "искала" сундук со "страшной" тайной, которая перевернет мир. Искать особо не стала, поняла где он лежит и на том успокоилась, окунувшись в свои "чуЙства" к принцу. Бо`льшая часть книги - пи*метания и пи*страдания героев. Короче, фигня.
    Согласна с предыдущим комментом - пустая трата времени.

  • shtorm3001 о книге: Samantastory - Второй шанс [СИ]
    О, картинка из Блич) кто читал?

  • ladgar о книге: Алексей Федорочев - Видящий. Первые шаги
    Понравилась

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.