Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38209
Книг: 97190
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Восхождение Луны - Туи Т. Сазерленд:

    
Восхождение Луны
АннотацияC этой книгой скачивают
Луновзора не такая, как все. Мало того, что выросла в лесу одна, вдали от вулканического острова, где укрылись её соплеменники, ночные драконы, так ещё и чужие мысли лезут в голову – шумные, надоедливые, а то и жуткие. Каково ей придётся в академии Яшмовой горы среди учеников из всех драконьих племён Пиррии? Война за Песчаный трон окончилась, но жить в мире и согласии надо ещё учиться, и перед юной Луной непростой выбор. Хранить секрет или поделиться с друзьями… и нажить врагов? А меж тем и старые враги никак не уймутся. Пробуждение древнего зла, новое Пророчество и новые, полные риска приключения драконят – в продолжении «Драконьей саги»!
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • maksi о книге: Джорджия Кейтс - Стаут [любительский перевод]
    Просто зубодробительный перевод аннотации. Сама книга, вероятно, переведена также ?

  • Gaidelia о книге: Анастасия Сиалана - Двойное попадание
    вроде идея не плохая, но подача подкачала. в нашем мире герои серьезные люди, а стоило им оказаться в другом мире, как героям сразу отшибло мозги и они стали "истеричками", словно безусые подростки в период полового созревания. еще мне не хватило развития отношений между героями. любовная линия очень, очень слабая, практически никакая, хотя хэ и есть. перечитывать точно не буду

  • Gaidelia о книге: Доминик Иствик - Проникнуть в ее стаю [любительский перевод]
    неплохо, коротко, ясно, написано гладко.

  • star72 о книге: Татьяна Карат - Никуда не денешься [СИ]
    Я тоже поставила единицу, увы и ах Безграмотная писанина("босЯком, пАхабная и тд, не говоря уже про знаки препинания), примитивнейший сюжетец и неприятную гг. Ощущение, что писалось малолеткой для таких же малолеток. Такое тоже должно быть? Зачем?
    Мне не нравится.

  • Chernichka о книге: Александра Лисина - Провидица
    Впечатление о всей серии не очень положительное! Еще более менее 1ая и 5ая часть.Особенно последняя выделялась на общем фоне...только конец такой розово-ванильный получился!
    Во-первых как мне кажется, автор взял свою более удачную серию "Времена" и прибавил популярную сейчас Академку. Основа уж точно из пределов...лес опасный, зверюшки мутированные, охрана границы, эльфы в главной роли и т.д. и т.п.
    Вторая причина моей неприязни заключается в героине! Да как так...она ничего сама не добивалась, ей все приносили на блюдечке (то торговец, то Марсо, то дерево, то Викран, то метаморф). А как только её начали учить (как и всех), то сразу "меня убивают", "ненавижу"...бррр! И все её кругом любят...вот просто так, несмотря на её глупейшее поведение! На фоне героев из других серий - эти вообще ни о чем! Жалко Викрана...был ТАКОЙ мужчина и тут привалило счастье...и нормальный мужик превратился в пускающего слюни идиота!
    Единственный плюс в том, что мне очень нравиться слог автора, его язык повествования, передача читателю сути книги....И только поэтому я дочитала!
    Не могу я воспринимать эту серию нормально. Она стала разочарованием для меня. От автора, написавшего "Времена" и "Некромант" ожидала непросто большего, а намного большего! Для меня это худшие книги автора.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.