Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38186
Книг: 97108
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Фея-Крёстная желает замуж - Яся Белая:

    
Фея-Крёстная желает замуж
АннотацияC этой книгой скачивают
Тяжела жизнь феи-крёстной, уж поверьте. Нынче всем принцы нужны. И балы, и туфельки, и кареты. А я тоже замуж хочу! Вон и крестница взялась помочь, и жених сыскался. Но сначала нужно наладить личную жизнь ректора Академии Тёмного колдовства. Но он ненавидит женщин. Однако Комитет по балансу и не желает слышать никаких возражений. Так что держись, Чариус Хмурус. Я устрою тебе настоящее «долго-и-счастливо». Первая книга цикла «Сказания чаролесья».
Комментарии
like dislike
Kalandra14 Июн 2018 12:57
О как, Чариус Хмурус? интересненько.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • ulina-b о книге: Опал Карью - Долг чести [любительский перевод]
    Боже, какой ужас.

  • Djen113 о книге: Карина Демина - Дом последней надежды
    Очень нравится автор. Книга с ровным повествованием, без мерисьюшной попаданки, что так радует после всех этих книг последние годы. Слог у автора замечательный, герои адекватные, живые. Описания и легенды очень к месту приходятся. Спасибо автору.

  • juliacolos о книге: Джена Шоуолтер - Темнейшее пламя [любительский перевод]
    Это сложно назвать книгой.. скорее всего, автор вдохновилась романами Кресли Коул, которая упомянается в посвящении, однако писательский талант у нее отсутсвует.. дело даже не в ужасном переводе, который порою в голове не укладывается, а, скорее, в самом сюжете.. в его развитии абсолютно отсутствует логика, персонажи непоследовательны, складывается ощущение, что в голове у автора были картинки, но вот как их слепить в одну историю она не знала.. любые описания в тексте так же отсутствуют из-за чего сложно в голове у себя нарисовать какие-то образы и сцены.. например, я так до конца и не поняла, как же все таки выглядит главный герой, да и сам ад. Неловкая и непонятная постельная сцена началась так же нелогично и внезапно, как и закончилась, оставляя читателя с вопросом «и это все?» в общем, надеюсь, что автор себя прокачала в последующих книгах (раз уж их так много), но читать больше ее произведения не хочется

  • Werenok о книге: Илья Александрович Зубец - Первая Рука [СИ]
    Довольно интересно.

  • MILASHKA о книге: Ирена Сытник - Свободная женщина
    Полная фигня,нудно и скучно.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.