Библиотека java книг - на главную
Авторов: 37947
Книг: 96553
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Сумасшедший репортер - Павел Федорович Парфин:

    
Сумасшедший репортер
Сумасшедший репортер [СИ]
Издано: 2014г. СамИздат
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 14.06.2018, пользователем: Jubilee_24

АннотацияC этой книгой скачивают
Книга Павла Парфина «Сумасшедший репортер» — рождественский детектив с зимним налетом мистики.
Конец 90-х, город Сумы, канун Рождества. У героя книги журналиста Евгения Безсонова несколько дней назад родился сын. Безсонов погружен в мысли о крошечном сыне, о том, как прокормить семью, как наконец ему выбиться в люди… Безсонов собирается написать репортаж о небольшом предприятии, сумевшем остаться на плаву в наше сложное время. По дороге на завод Безсонов знакомится с неким Геной, водителем трейлера. Гена рассказывает, как неподалеку от Сум его трейлер ограбили: вытащили сахар в мешках, а вместо него, словно в насмешку, запихнули елки. Что делать с трейлером елок, когда Новый год позади?..
Вид завода и его работников навеял на Безсонова страшную тоску. О чем писать, когда здесь, казалось, все безнадежно замерло, ничего не происходит, не развивается. Безсонова осеняет идея — озорная, сумасбродная. Он уговаривает Гену привезти елки на завод и раздает их ошалевшим работникам. Завод пробуждается…
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • anna91 о книге: Алескандр Зайцев - Слово и Чистота: Проекция [СИ]
    Очень понравилось. Требую продолжения!!!)))))

  • mamanya о книге: Мария Боталова - Землянки - лучшие невесты! [СИ]
    У кого есть вторая часть ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, делитесь. Angavrina1988@mail.ru
    Спасибо)))

  • elent о книге: Марина Эльденберт - Поющая для дракона
    Понравилось. И даже очень понравилось. Оба ГГ. И излишняя эмоциональность героини вполне простительна. Творческие талантливые люди - они такие. Иначе не получается. Сухарь не создаст великого. Души не хватит. И Рэйнар и Леона молодцы. Оба стараются подстроиться под другого, найти компромисс, хотя у Рэйнара с этим туго. А вот Танни достаточно мерзкая девица. Как пришел с Запада образ подростка, который обязательно противопоставляет себя старшим, хамит, лжет и считает, что ему все должны, а он никому, то так и тиражируется теперь. Шаблон шаблонов.


  • elent о книге: Марина Эльденберт - Мятежница
    Большое разочарование. Впечатление от героини следующее: если у голодающего отберут кусок хлеба и дадут ей, то она его возьмет и съест, старательно объясняя окружающим и самой себе, что она его не хочет, не просила, но раз дали....Как не съесть? И главное, кто дал? Человек, с которым у нее шикарный секс. А раз так, то он хороший, ему все можно простить. Голодающий умер? Какая жалость! Но она не при чем, ибо она не просила!
    Мятежница? в каком месте?

  • Gaidelia о книге: Натализа Кофф - Предел риска
    понравилось, хотя вторая книга немного слабее первой. не хватило экшена, драйва как в первой. чувства, эмоции прописаны хорошо. с нетерпением буду ждать третьей книги про Бека

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.