Библиотека java книг - на главную
Авторов: 36490
Книг: 93316
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Суккуб в квадрате - Галина Чередий:

    
Суккуб в квадрате
Суккуб в квадрате
Оценка: 2.9 (голосовало 8)


Добавлена: 05.06.2018, пользователем: Jubilee_24
АннотацияC этой книгой скачивают
Жизнь Юли — вечная и беспросветная борьба как с собственной сущностью, так и с окружающим миром. Родиться ведьмой с темным даром и суккубом в одном флаконе, остаться круглой сиротой да еще и с младшей сестренкой на руках — уж повезло так повезло. Собственное выживание, сохранение постыдных тайн и забота о единственном близком человеке — вот ее базовые потребности и первоочередные задачи, а любовь, тепло, настоящая душевная близость — не для нее.
Но все начинает стремительно меняться, когда на ее пути неодолимым препятствием встает мужчина, представитель ненавистных ей инкубов — властных, жестоких и похотливых чудовищ. Что откроет для себя недоверчивая, колючая Юля, оказавшись перед необходимостью жить бок о бок с бесчувственными монстрами, которым так нужна именно ее помощь? Достанет ли ей веры и надежды, чтобы спасти от смерти конкретного нечеловека, а целую расу нелюдей от вымирания? Хватит ли у него любви, чтобы изменить отношение Юли и к нему, и к себе самой? Счастье, неужели оно возможно для таких, как они, пусть даже и ценой тяжелых испытаний?
Внимание! Присутствуют элементы насилия и жестокости. Строго 18+.
Комментарии
like dislike
anna_z14 Июн 2018 08:49Оценка к книге: плохо
Сюжет - это отдельная песня... но вот с пунктуацией у аффтора явные проблемы! Ё-моё, ну элементарные правила должны же соблюдаться! Только в первом абзаце пропущено под 10 занятых... Это полный... абзац!
+1
like dislike
Gaidelia13 Июн 2018 11:57Оценка к книге: нечитаемо
начала читать и отложила. книга неприятная. понимаю, что суккуба и ей для питания нужен секс, но мне не понравилось. добралась до момента маньяка (а это практически самое начало, боюсь предположить, что будет дальше) и Фсе ... на большее меня не хватило. мерзкое, гадкое ощущение, но героиня голодна, поэтому использует всех подряд и это как бы ее должно оправдывать, но не могу. шалава получилась из героини, но в оплату берет не деньги, а жизнь человека. не знаю или вернусь когда-нибудь к этой книге
+1
like dislike
Twins613 Июн 2018 01:07
В процессе чтения поняла, что книга надоела до смерти. Не убедительные герои и их отношения.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.