Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38186
Книг: 97108
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Лесоруб - Ченс Картер:

    
Лесоруб
Лесоруб
1-я книга из серии «Плохие парни»
Оценка: 2.5 (голосовало 2)


Добавлена: 23.05.2018, пользователем: ivress
АннотацияC этой книгой скачивают
Деревянная рукоять топора этого лесоруба длинна, тверда и просто горит в руках! Грейди Коул - насколько мужественен, настолько же сексуален. Он живет в отдаленном домике в лесу со своей маленькой дочкой. Последнее, что он ожидает от своей жизни, так это чтобы красивая, невинная девушка, к тому же потерянная и одинокая, войдет в его жизнь. Но это именно то, что происходит. Выйдя на охоту, он обнаруживает в снегу девушку без сознания. Отем Лейн девятнадцать лет, и она впервые покинула дом. Она тоскует, уязвима и совершенно одинока. Когда Грейди приносит ее в свою хижину, она испытывает чувства и эмоции, которые никогда не испытывала в жизни. Ее тянет к сильному мужчине, который предложил ей тепло и безопасность. Она желает почувствовать прикосновение его грубых рук к своей гладкой коже. Она хочет, чтобы он стал ее первым. Грейди жаждет Отем, как горные волки жаждут свою добычу. Он знает, что это неправильно. Ей девятнадцать, а ему – тридцать. Она пришла к нему за защитой. Она доверяет ему. Но он ничего не может поделать с собой. Ему было холодно и одиноко слишком долго, он нуждается в ней, нуждается в том, чтобы согревать ее ночью. Грейди хочет поглотить ее, обладать ею, заставить кричать его имя, умолять о продолжении. Но единственная ли она, кто сможет исцелить его раны, и вернуть его сердце к жизни, а также дать его дочке любовь и заботу, в которой та так нуждается? "Лесоруб" – зажигательный, полный романтики роман о человеке, который жаждет мягкого женского прикосновения, и женщины, которая жаждет силы и твердости характера мужчины, живущего на горе. Роман предназначен для взрослой аудитории, содержит сексуальные сцены и счастливый конец! 
Комментарии
-1
like dislike
Змейка Анаит25 Май 2018 10:06
Про лесоруба есть только в аннотации,в книге же пару моментов,когда он рубил дрова для камина.Ахинея полная.
-1
like dislike
Chizhik24 Май 2018 15:09
У него реально почти встал на старуху?? И он точно воспользовался бы её услугами ,не увидь он Отем??? Фууууу,извращенцы,это уж никуда не годится,мерзззко,так недолго ему животинку какую возжелать..
-1
like dislike
Amber_eyes23 Май 2018 09:51
Ещё один лесоруб?! Это чё за поветрие на лесорубов, шахтеров ммм?! Наверно это лучше, чем миллиардер, да и сто процентов они брутальные и в спортзал ходить не надо, но странновато все это, все же.

(Если бы не единственное произведение автора, я б подумала, что это фанат писательского таланта, всех заминусовал! )
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • ulina-b о книге: Опал Карью - Долг чести [любительский перевод]
    Боже, какой ужас.

  • Djen113 о книге: Карина Демина - Дом последней надежды
    Очень нравится автор. Книга с ровным повествованием, без мерисьюшной попаданки, что так радует после всех этих книг последние годы. Слог у автора замечательный, герои адекватные, живые. Описания и легенды очень к месту приходятся. Спасибо автору.

  • juliacolos о книге: Джена Шоуолтер - Темнейшее пламя [любительский перевод]
    Это сложно назвать книгой.. скорее всего, автор вдохновилась романами Кресли Коул, которая упомянается в посвящении, однако писательский талант у нее отсутсвует.. дело даже не в ужасном переводе, который порою в голове не укладывается, а, скорее, в самом сюжете.. в его развитии абсолютно отсутствует логика, персонажи непоследовательны, складывается ощущение, что в голове у автора были картинки, но вот как их слепить в одну историю она не знала.. любые описания в тексте так же отсутствуют из-за чего сложно в голове у себя нарисовать какие-то образы и сцены.. например, я так до конца и не поняла, как же все таки выглядит главный герой, да и сам ад. Неловкая и непонятная постельная сцена началась так же нелогично и внезапно, как и закончилась, оставляя читателя с вопросом «и это все?» в общем, надеюсь, что автор себя прокачала в последующих книгах (раз уж их так много), но читать больше ее произведения не хочется

  • Werenok о книге: Илья Александрович Зубец - Первая Рука [СИ]
    Довольно интересно.

  • MILASHKA о книге: Ирена Сытник - Свободная женщина
    Полная фигня,нудно и скучно.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.