Библиотека java книг - на главную
Авторов: 41546
Книг: 104710
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории - Александр Евгеньевич Цыпкин:

    
Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории
Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории
Издано: 2018г. АСТ
ISBN: 978-5-17-098026-0
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 09.05.2018, пользователем: Весёнок

АннотацияC этой книгой скачивают
Александр Цыпкин — один из самых необычных литературных и театральных дебютов за последнее время. Его первый сборник лирическо-хулиганских рассказов «Женщины непреклонного возраста» стал самой продаваемой сатирической книгой в России в 2015 году. Тираж 50 000 экземпляров и первое место в рейтинге российской прозы сети книжных магазинов «Москва». Заняв его в августе 2015 года, Цыпкин до сих пор держится в топ-20, что является российским рекордом.
Рассказы, собранные в новой книге, читали со сцены такие актеры как Сергей Бурунов, Максим Виторган, Сергей Гармаш, Михаил Горевой, Ингеборга Дапкунайте, Виктория Исакова, Данила Козловский, Анна Михалкова, Михаил Морозов, Елена Полякова, Петр Семак, Павел Табаков, Полина Толстун, Андрей Ургант, Николай Фоменко, Константин Хабенский, Юлия Хлынина, Дмитрий Чеботарев, Катерина Шпица, и др.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • ivress о книге: Веранда Си - Время кумаруна
    Конечно странная книга, но сюжет в итоге захватил. Бесила Ггероиня диалогами сама с собой. Как не странно, я бы прочитала продолжение, но автор обещала выход второй книги сначала в 2017 г, потом в 2018 г. Всего планировалось три книги. На данный момент, как я поняла, деятельность автора прекращена.

  • Knyazhe о книге: Елена Помазуева - Сердце дракона
    Книга не для всех. Нет, не потому, что это сильно заумная или, наоборот, жутко нудно-скучная, а потому, что эта книга пропитана "восточным" духом и азиатской философией. Кто уже читал в восточноазиатском стиле книги или знаком с их философией, тем читать будет нормально. А вот тем, кто не разделяет восточную философию жизни, в том числе, с её неспешным повествованием, то книга будет жутко скучной-нудной-раздражающей в одном флаконе.
    Мне понравилось, были моменты над которыми плакала, было жаль ГГню, она же не виновата в том, что родилась после насилия! Были моменты, которые улыбнули.

  • ikrinka90 о книге: Надежда Кузьмина - Ответный визит
    ожидала конечно большего. первая часть была лучше, вторая растянута и немного нудная. что будет в 3-й части - остается гадать. но прочитаю ее из принципа...

  • Knyazhe о книге: Екатерина Владимировна Флат - Невеста на одну ночь
    Скучно, тухло, оригинальности ноль. Очередной отбор с попыткой закоса под что-то более интересное, чем тупое соплежуйство с идиотскими конкурсами.
    Герои не цепляют, за них не переживаешь, хотЮть и ходЮть по страницам занимаются какой-то фигней и усё! ГГня "искала" сундук со "страшной" тайной, которая перевернет мир. Искать особо не стала, поняла где он лежит и на том успокоилась, окунувшись в свои "чуЙства" к принцу. Бо`льшая часть книги - пи*метания и пи*страдания героев. Короче, фигня.
    Согласна с предыдущим комментом - пустая трата времени.

  • shtorm3001 о книге: Samantastory - Второй шанс [СИ]
    О, картинка из Блич) кто читал?

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.