Библиотека java книг - на главную
Авторов: 40874
Книг: 103295
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Исповедь жертв - Дамир Энверович Берхеев:

    
Исповедь жертв
Исповедь жертв [СИ]
Издано: СамИздат
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 20.03.2018, пользователем: Весёнок
АннотацияC этой книгой скачивают
Доброго времени суток, друзья! На свет появилась третья книга детективных историй про Алекса Фитцджеральда. Как поговаривали великие: «Самая важная битва – битва с самим собой». На месте преступления отряд полиции Нью-Йорка рядом с расчлененным трупом обнаруживает человека с ножом. Его окровавленные руки говорят, о том, что он причастен к этому делу, а бешено бегающие глаза твердят о невменяемости убийцы. Задержанным оказывается Алекс Фитцжеральд. Детектив, посвятивший свою жизнь установлению закона и порядка в городе «большого яблока», не намерен сдаваться. Так что же произошло на самом деле: способности детектива вышли из-под контроля? Быть может кто-то пытается подставить детектива? Или же способности Алекса переросли во что-то большее? Ответы на все эти вопросы найдете в третьей части трилогии «Hью-йоркского детектива», которая называется «Исповедь жертв».
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • solmidolka о книге: Галина Долгова - Без прошлого
    Гг-ня скорее не понравилась, чем понравилась. Вроде бы ждёт от окружающих доброты, но сама особо тоже не стремится проявлять эту доброту.

  • alpha о книге: Морвейн Ветер - Осколки сгоревших звёзд
    Далеко я не учитала. Сначала меня удивила сцена в начале книги - гонщики расхерачили другой корабль, а потом всё препирались "ты виноват", "нет, я скажу, что ты виноват". Ни тебе разрешенных трасс, ни техники безопасности, ни какой либо возможности не быть подбитым играющей золотой молодежью. Как они сами себя еще друг друга не перебили с такими вводными? Все равно что ребятки на улице устроили дуэль из пистолетов, подстрелили прохожего, и никаких разборок дальше. Ладно, думаю, вдруг это была разовая акция. Продолжаем читать. Он на нее посмотрел, она его проигнорировала, он как давай ее бесить, и тут ее тело каааак её подведет! В общем, I'm too old for this shit(c) Прочитанный небольшой кусок поразил нелогичностью, подростковостью в самом плохом смысле. Может, конечно, дальше логика и обоснуй проснулись и все было в порядке, но проверять уже не хочется.

  • gelo966 о книге: Тата Орлова - Анастасия. Дело для нежной барышни
    1 книга выложена в 2014, а сегодня 2, а 3 тоже ждать 5 лет????

  • happyltd@mail.ru о книге: Дарья Андреевна Кузнецова - Эпилог к концу света
    Очень интересная книга с новым,хорошо продуманным миром. Очень интересная героиня и любовная история. А перепалки с главным героем доставили массу наслаждения.

  • Юнона о книге: Тата Орлова - Анастасия. Дело о перстне с сапфиром
    Хороший язык, герои приятные. но первой книге уступает.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.