Библиотека java книг - на главную
Авторов: 42981
Книг: 107890
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Афганский «черный тюльпан» - Валерий Ларионов:

    
Афганский «черный тюльпан»
Афганский «черный тюльпан»
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 02.02.2019, пользователем: Хеллиана
АннотацияC этой книгой скачивают
От автора
После возвращения из Афганистана я немало прочитал об этой войне в книгах, авторы которых были там и не были. Не в этом дело. Написано о ней, в основном, правильно. Одно я не могут принять — представления нас какими-то суперменами. Нет, мы ими не были, не размахивали направо и налево черными поясами каратэ, как нам иногда любят показывать по телевидению. Солдаты и офицеры в Афганистане были обыкновенными людьми, каких всегда встретишь вокруг себя, со своей силой и своими слабостями. Волею судьбы они попали в экстремальные условия и выполняли такие же обыкновенные задачи: и боевые, и обычные житейские.
Понимаю, что повесть «Черный тюльпан» далеко не шедевр по стилю изложения. У меня не было редактора-профессионала. Единственным помощником была машинистка Татьяна Яковлева, за что ей большое спасибо. Таня печатала, с трудом разбирая мою рукопись, ведь были случаи, когда я писал лежа на больничной койке. Но, несмотря на художественные недостатки, дочь погибшего офицера, хоть как-то сможет узнать о последних месяцах жизни своего отца.
На это она имеет право.
Валерий Ларионов.
29.04 2001 г.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • cherman о книге: Ольга Ярошинская - Две невесты дракона
    А мне скучно не было. Да, немного затянуто, но интерес не пропал. Нормальная книга.

  • Knyazhe о книге: Наталья Жарова - Баба-яга и Василиса Немудрая [СИ]
    Мило, как вернуться обратно в детство, будучи уже взрослой. Рассказик понравился, жаль, что коротко.
    В сказке ложь, да в ней намёк... Жить надо своей головой, а не чужими словами, не для всегда такая добренькая Баба Яга попадается.
    Спасибо автору.

  • Knyazhe о книге: Кейт Кент - Пристрастие гепардов [любительский перевод]
    От эротики здесь только одна эротиШная сцена в весьма посредственном изложении. Переводчик сделал все, что мог, но проще переписать текст заново, чем править этот. Глупый бездарный бред жирухи, мечтающей о брутальных накаченных самцах. Смысла нет, как нет ни сюжета, ни интриги. ГГня - ничего из себя не представляющая жиртрестина, которая хочет суперского мужика, офигенного секса, и чтоб любили только её всю жизнь. Короче, бредятина, радует, что коротко. Перевод не идеальный, но вполне читаемый.

  • AlexT1000 о книге: Алекс Нагорный - Берсерк забытого клана. Книга 1. Руссия магов
    Читал, читал, первую, вторую книгу прочитал, третью только начал и бросил. Устал. Мечты ленивого идиота. Гг недалёкий юноша, как и в большинстве подобных книг. Оно и понятно, про умных писать,- самому надо умным быть. Попадает в другой мир, и на него начают валится рояли и плюшки. Причем там даже ходить за ними не надо, сами все приносят, несут и несут, да сколько же можно? Что ни действо, так приобретение очередной плюшки. С девушками также. Только вылез из пентаграммы, ещё и сделать ничего не успел, пары слов не проронил, а ему уже обеспечено внимание всех красавиц города, причем исключительно княжен. Надоело, в общем.

  • Rose-Maria о книге: Оксана Алексеева - Злобный босс, пиджак и Танечка
    Бредятина какая-то... Местами смешно было, но скорее от абсурда.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.