Библиотека java книг - на главную
Авторов: 40881
Книг: 103335
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Приручи, если сможешь - Кира Стрельникова:

    
Приручи, если сможешь
АннотацияC этой книгой скачивают
Предательство близких ранит сильнее всего. Доверие — хрупкая вещь, и разбить его очень легко. Гораздо сложнее потом склеить. Я пережила предательство матери и жениха, обуздала проснувшийся дар Огненной ведьмы и выбрала путь следователя, а не красивой куколки-пустышки с богатым приданым. Я даже уехала подальше от родного города, обрывая окончательно все связи с прошлым и начиная жизнь заново. И все бы ничего, если бы в ней вдруг не появился настырный тип, с которым к сожалению приходится работать. А еще, неожиданно расследование необычной смерти в горах обросло такими подробностями, что не до собственных проблем с напарником. И уж чего я точно не ожидала, так это скелетов в своем шкафу, связанных с моим происхождением. В общем, отпуск удался во всех смыслах…
Комментарии
like dislike
ikrinka9008 Янв 2019 14:02Оценка к книге: хорошо
на раз прочесть можно.
+2
like dislike
стефания26 Дек 2018 08:12Оценка к книге: плохо
Девица в мини платье с голой спиной (т.е. максимально вульгарная) выглядит самой элегантной?!!! О ужас, во что же были одеты остальные?
-1
like dislike
vj[bhtdf25 Дек 2018 03:17Оценка к книге: превосходно
Мне книга понравилась.
+7
like dislike
Valkyrie25 Дек 2018 01:20
Здесь определенно нужна правдивая аннотация!
Я напишу.

Гламурная кисуня в день свадьбы обнаруживает мать в постели со своим женихом! Сенсация! Её потрясение настолько потрясно, что она сходит с ума и начинает гореть в прямом смысле этого слова! Чуть не спалив дом вместе с матерью и кучей народа, она кое как справляется с проснувшимся даром! Решив не размениваться по мелочам, она меняет платье на джинсы, каблуки на кеды, и сваливает из родных пенатов, попутно обрезав гриву и набив на плече портак с изображением голой горящей женщины! "Буду легавым!" - решает гламурная кисуня и через пять лет становится профессиональным следаком!

Стрельникова, ну серьёзно? В одной главе столько эпичности, что я устала ладонью лоб пробивать.
Если я сейчас подхвачу рюкзак, выбегу из дома, и крикну на весь район "буду президентом!", у меня все получится?
Утрирую, естественно, просто тошно читать про то как гг с определенным воспитанием, образом мышления и способностями, заточенными под богемный образ жизни, в одночасье становится решительной спортсменкой-комсомолкой.
В одном абзаце она с удовольствием расписывает какие шикарные у неё туфельки, сшитые на заказ, а в следующем орет как она ненавидит платья и подобный образ жизни в целом.
Так дела не делаются. Люди так не меняются.
like dislike
Тигра16 Дек 2018 08:00
Так себе.
+2
like dislike
Twins615 Дек 2018 12:50Оценка к книге: неплохо
Облегчённый детективчик послуживший фоном для любовной истории. Почитать и забыть.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Дервиш о книге: Сергей Тармашев - Каждому своё 4
    мусор

  • КАТРИНА о книге: Виктория Свободина - Бесстрашная помощница для Дьявола
    Автор откровенно понижает планку и продает все ниже и ниже. Это уже совсем отстой.

  • MinokiGenius о книге: Надежда Мамаева - У волшебства запах корицы
    Интересная, захватывающая история.Получила,ОГРОМНОЕ удовольствие.Спасибо Автору за труд и такое вкусное приключение. Единственное,что интригует-почему корицы-то?!)))

  • ISauridi о книге: Виктория Свободина - Бесстрашная помощница для Дьявола
    Хрень, а такую сказку про Машу и медведя я не знаю, это так 50 оттенков называется? Автор либо на модной волне, либо сходи к психиатру....

  • Geara о книге: Виктория Свободина - Бесстрашная помощница для Дьявола
    Наконец, прочла этот роман. Видела его написание на ЛитЭре, но тогда не читала. И вот мое мнение: кажется, Свободина исписалась. Я думала так, еще когда читала пятую книгу "Помощница для Кумира", там история про девочку из трущоб,кот. почему-то оказалась невероятно умной и сообразительной, не имея образования и опыта. Уже тогда решила, что что-то не так и автор стала "не моим".
    И вот это... Оговорюсь, повторюсь, что я привыкла к опечаткам, сама грешна, и несмотря ни на каких корректоров (платных и бесплатных) в моих писульках есть опечатки, но простите, не по 7-10 за абзац! И это можно было бы простить, если бы автор не брала деньги за свои романы. Подписка была платной, уверена, что и тут роман скоро пропадет. Мои писульки, например, зная про недостатки, хотя бы бесплатные, то есть, если предлагаешь товар, то хотя бы следи за ним...
    Дальше, сам сюжет...
    Боже, откровенно задолбалась читать истории про совращение целок. Простите, но мне одной кажется, что это уже откровенная пропаганда "сохранения себя" для всякого рода больных на голову?
    Я прекрасно понимаю сюжеты с "жестоким героем", но конкретно тут - полный пипец...
    Герой больной на голову манипулятор, а героиня наивная идиотка. Устраиваться на работу к извращенцу, наблюдать весь роман его доминирование, а потом хлоп... как же так... он меня тра*ет? Никто же не ожидал, что от секса еще и дети бывают... Сюжет из серии нашего правительства и старого анекдота: "Опять зима неожиданно нагрянула, никто не предупреждал, что по весне паводки бывают и полстраны смывает..." так и тут. Он такой, больной му*к, и как же он мог обмануть?!
    Ну и конечно ХЭ.
    Совершенно неправдоподобный ХЭ!!!
    И хотелось бы написать одну мысль, потому что уверена, что такие книжки читают девушки схожие с героинями, в смысле наивности. Не зря же 50 оттенков бабских тараканов так популярны, а опытные женщины такое не читают, только если много позже из-за рекламы, а значит кто-то кассу делает таким книжкам.
    Так вот, дорогие девочки, удовольствие от любого доминирования, будь оно азиатское или немецкое, можно получить только с Мастером и только по огромному доверию к этому человеку, а как в таких книжках - так не бывает!!! Есть процент женщин, которые ловят кайф от доминирования в любой форме, но им нужно лечение, потому что они чувствуют в себе желание быть наказанными. Это из детства идет, и таких еще меньше чем полностью фригидных женщин. Если на вас давят, загоняют в угол, это не значит что при сексе с таким партнером вы "потечете" как в романе (например этом). И ХЭ с такими мужчинами не бывает, потому что доминант, если это не Мастер, который работает с этим видом секса годами (Именно работает! а не ловит садистский кайф от боли другого), это моральный урод, который поставит целью уничтожение личности своей женщины. Хороший, показательный роман на Призрачных Мирах "Энигма" показательная иллюстрация к моим словам.
    И приношу извинения фанатам автора, точно теперь не моя писательница, а жаль...


читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.