Библиотека java книг - на главную
Авторов: 40492
Книг: 102340
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Земля, которую я потерял - Сара Риз Бреннан, Кассандра Клэр:

    
Земля, которую я потерял
Земля, которую я потерял [любительский перевод]
7-я книга из серии «Призраки Теневого Рынка»
Оценка: 5 (голосовало 2)


Добавлена: 13.11.2018, пользователем: Весёнок
АннотацияC этой книгой скачивают
История разворачивается в 2012. Алек Лайтвуд и Лили Чен отправляются в Буэнос-Айрес, чтобы помочь восстановиться людям после Темной Войны, а Алек встречает осиротевшего ребенка — Сумеречного Охотника.
Комментарии
+1
like dislike
Anna8615 Ноя 2018 23:08Оценка к книге: превосходно
Ох,как приятно снова окунуться в мир Кассандры Клэр. Сумеречные охотники, колдуны,вампиры- ощущения будто вернулась домой в родной мир героев. Очень долго автор ведёт эту потерянную линию Эрондейлов,вот уже на протяжении 7 й части. И я так поняла ещё будет продолжение,по крайней мере очень на это надеюсь.
Очень рада была прочитать об ещё одной странице любимых героев. Спасибо автору.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Zvolya о книге: Доминика Арсе - Звездный Титаник
    Я, конечно, не филолог, но почему девушка в аннотации стала мужского рода? Она- "простолюдин"(?), "пират"(?) и "преступник"(?). Интересно...

  • Knyazhe о книге: Мария Крутень - Приключения деревенской ведьмы
    Судя по оценкам к отзывам (положительное мнение - лайк, отрицательное - дизлайк), у моего мнения будут минусики, тк отрицательных эмоций после прочтения больше, чем положительных.
    Эта книга, как недопеченый торт у начинающего кондитера. Вроде и тесто приготовила вкусное (хорошая задумка с интересной интригой и старыми тайнами) и начинка сладенькая (лубофЪ ГГроев), но коржи явно недопеклись (соглашусь с ранее высказанным мнением о рваном повествовании, от себя добавлю об отсутствии связок и логичности то герои тут, то уже там, обсуждают одно, а потом делают другое) корочка твердая, а внутри - тесто сырое. Текст и диалоги явно следует отредактировать и "причесать", я не только грамотность имею в виду, но и само изложение. Что касается "начинки", те любовной линии: автор явно следовала принципу "это ж ЛФР, а значит любви быть!", забыв, что чувства должны появиться, развиваться и не завять. Тут непонятно откуда и как появились чувства. Есть ГГрой который практикует "секс не повод для знакомства", тащит первую встречную девицу в беседку в парке, где употребляет, потом, уже при следующей встрече, опять "у меня встал, значит ты мне дашь" используя знания о женской анатомии возбуждает ГГню, пользует её и, как ни в чем не бывало, идёт по своим делам. Дальнейшие их "отношения" хороший секс по первому намёку со стороны ГГроя. Откуда любовь?!? Если Ггероев и объединяет что, так это любовь к сексу вообще, а не друг другу как людям и личностям.
    ГГня - персонаж странный и бестелесный. Затрудняюсь вспомнить какой её изображала автор, потому как её описаний как внешности, так и прошлого, характера и её суждений-размышлений катастрофически мало. Её поступки противоречивы и нелогичны. ГГня как бледный кексик, который, боясь пересушить, начинающая хозяйка раньше времени вытащила из духовки, руководствуясь фразой "горячее сырым не может быть". Может, ещё как может.
    Подводя итог и продолжая сравнение с тортиком, опишу так: издалека симпатичный тортик при ближайшем рассмотрении требует печки для коржей, ещё ингредиентов и миксера для начинки, и, хотя бы одну, вишенку для украшения.

  • smilesemka о книге: Анна Сергеевна Одувалова - Архимаг ищет невесту [СИ]
    Забавные ситуации, никакой интриги. Но милые герои

  • helavissa7 о книге: Вероника Крымова - Порочная невеста
    Понравилась книга.. появился интерес к покупке книги..

  • helavissa7 о книге: Джейд Дэвлин - Оборотни особого назначения [СИ]
    Тяжкая книга..

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.