Библиотека java книг - на главную
Авторов: 40046
Книг: 101199
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Память Вавилона - Кристель Дабо:

    
Память Вавилона
АннотацияC этой книгой скачивают
Офелия вернулась на Аниму, родной ковчег, и уже два с половиной года живет будто в зимней спячке: она участвует в Празднике Часов, бывает в здании Старых Архивов, отбивается от бесконечных советов родни… Но мысли ее далеко отсюда – не проходит и минуты, чтобы она не думала об исчезновении Торна. Однажды, в разгар ярмарки, героиня встречает непоседливого Арчибальда – тот научился использовать Розу Ветров, чтобы перемещаться с ковчега на ковчег. Вот он – шанс Офелии отыскать пропавшего мужа!
В новой книге Кристель Дабо мир, с которым читатели познакомились в первых двух томах, становится еще более объемным и многогранным. Герои больше не замкнуты между Анимой и Полюсом – перед ними открыты дороги в любой из двадцати ковчегов. И лишь к двадцать первому, Аркантерре, путь никому не известен. Но прежде, чем разгадать эту загадку и отправиться в самые темные уголки Вселенной, Офелии предстоит побывать на Вавилоне. Туда, именно туда манят ее внутреннее чутье – и любовь.
Третья часть тетралогии «Сквозь зеркала» выводит мастерство французской писательницы на новый уровень: и герои, и устройство придуманного ею мира усложняются, а сюжет поначалу степенно, а затем все стремительнее развивается, подобно туго сжатой пружине. Офелия обретает новое волшебное свойство: к прохождению сквозь зеркала и чтению предметов добавляется безошибочное распознавание враждебных намерений и отпугивание агрессоров.
Серия «Сквозь зеркала» Кристeль Дабo (родилась в 1980 году) – это целая альтернативная реальность, изысканная и богатая деталями, отсылающими то к японской анимации, то к классике французской литературы. Российский перевод книг (переводчики: Ирина Волевич, Юлия Рац и Елена Морозова) выходит одновременно с переводами в других странах: в 2018 году к этой удивительной вселенной приобщаются читатели в Италии, Венгрии, США, а мировой тираж давно перевалил за 500 тысяч экземпляров.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • leepick о книге: Татьяна Герас - Не выбирая путь. Попаданка: руководство по выживанию
    Начало полный бред. Вся такая несчастная и убогая и сплошные подводные камни в жизни,потом бах и умирает. Одни стереотипы. Глупость и гадость.

  • muse о книге: Сэм Кресент - Невинные любовники
    Бредятина,не тратьте время

  • Gaidelia о книге: Галина Васильевна Очеретяная - Переиграть Вселенную или здравствуйте, я Человек!
    роман зашел на отлично. Проглотила на одном дыхании. Героям сопереживала. Героиня стойко выдержала все свалившиеся на нее проблемы. И да, соглашусь с предыдущими комментами, что кровь обыграли непривычно и очень интересно. Казалось бы, что в фантастике уже затронули все, а оказалось, что нет. Красная кровь победит все! Человек уникален даже в другой галактике и измерении! Браво автор!

  • Gaidelia о книге: Маргарита Дюжева - Нас просто не было. Книга первая
    в аннотации точно указано, что героиня не понравится и автор не обманула. Всю книгу героиня вызывала острое неприятие. Хотелось ее удавить. Героя было искренне жаль. Вот что значит "сердцу не прикажешь". Это про Артема. К герою прониклась симпатией. Написано хорошо, эмоционально, но героиня бесила. перечитывать не буду, но постараюсь осилить вторую часть. История идет тяжеловато.

  • nikaws о книге: Екатерина Азарова - Подмена
    Книга читается легко, с интересом, но мешают слегка нестыковки: ГГ знал все о близняшке, даже, что не девственница, а что их 2-е, и что они жили 13 лет с отцом обе, с которым он и заключил брак, нет Так много вынесшая ГГГ, вытерпевшая столько истязаний, боли падает без конца в обморок при виде дракона... В остальном все таки добрая сказка.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.