Библиотека java книг - на главную
Авторов: 41428
Книг: 104496
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Утраченный и обретенный - Люси Леннокс:

    
Утраченный и обретенный
Утраченный и обретенный [любительский перевод]
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 08.11.2018, пользователем: Valentina_130609

теги: слэш
АннотацияC этой книгой скачивают
От авторов бестселлеров Слоан Кеннеди и Люси Леннокс новая волнующая серия о том, как поворот судьбы может изменить все…&
Он обещал никогда не бросать меня. Но когда я нуждался в нем больше всего, именно это он и сделал… Гид по дикой природе Зендер Рид провел пятнадцать лет, пытаясь забыть ту ночь, когда он обратился к своему лучшему другу за помощью в самое темное время своей жизни, только для того, чтобы узнать, что молодой парень, который поклялся всегда прикрывать его спину, вместо этого повернулся к Зендеру своей собственной. Две тысячи миль и пятнадцать лет, на протяжении которых он строил новую жизнь в тихой глубинке Скалистых гор, должно было хватить, чтобы навсегда стереть память о Беннете Кроуфорде из его головы, но старые раны глубоки и когда Беннет неожиданно вновь появляется в его жизни в рамках очередной экспедиции по дикой природе, гидом которой становится Зендер, шрамы, которые, казалось, давно зажили, заново широко открываются.
Я всегда лишь хотел защитить Зендера от новых ран. Я никогда не думал, что единственным, от кого его нужно защищать, был я сам…
Беннет Кроуфорд столкнулся с невозможным выбором в ту ночь, когда его друг нуждался в нем. И он выбрал неправильно. Поскольку он является единственным сыном одной из богатейших семей в Новой Англии, весь мир должен был находиться у его ног, но потеря лучшего друга в нежном возрасте четырнадцати лет изменила все. И хотя Беннету удалось спрятаться за маской довольства, когда он занял место рядом со своим отцом в семейном бизнесе, внутри он по-прежнему продолжает искать ту часть себя, которая пропала с тех пор, как Зендер Рид ушел из его жизни. Единственная отдушина Беннета – это работа с группой детей из гетто, и когда ему выпадает шанс показать проблемным подросткам, что их ждет огромный мир, если у них просто найдется мужество, чтобы добраться до него, он хватается за эту возможность. Но стоит ему выйти из автобуса, предвкушая неделю веселья и приключений, как он тут же мгновенно возвращается в прошлое, когда обнаруживает, что гид их экспедиции –тот самый мальчик, которого он так давно отпустил. Вот только того неуверенного паренька с мягким сердцем, которого он когда-то знал, больше нет. Его место занял задумчивый и ожесточенный мужчина, который не заинтересован давать вторые шансы. Люди уходят. Теперь я это знаю и ничто из того, что Беннет скажет мне, этого не изменит…
Все, чего хочет Беннет – еще один шанс, чтобы показать Зендеру, что их дружба была лишь началом. Но когда упрямый Зендер отказывается его даже просто выслушать, Беннет понимает, что ему нужно будет сражаться грязно. Потому что теперь, когда он вновь отыскал Зендера, он не позволит ему уйти во второй раз…
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • elle_ka о книге: Александра Черчень - Три флакона авантюры
    Серия подкачала. Первая книга прочлась быстро, вторая - с натягом, третью - заставляла себя читать (надо, блин, из упрямства) . В третьей книге было столько розовых соплёй, что просто тошнить начинало. Героиня глуповата, истерична и слишком большого мнения о себе любимой. Прочитала и забыла, возвращаться к этому бреду бы не стала, друзьям бы не посоветовала. Ну хоть дочитала до конца...

  • Knyazhe о книге: Анастасия Маркова - Жена поневоле
    Согласна, скучная книга, часто пропускала куски текста, при этом ничего значимого не пропускала.
    Несколько глав ещё интересны, потом скука смертная, даже "движуха" с преступлениями не оживляла текст.
    ГГня дура наивная, даром что уже 27 стукнуло, да предавали и подставляли в прошлом. Ничему её жизнь не научила. Да и вообще, зная, что тебе в бокал подлили зелье, бежать к себе в комнату чтобы .... собрать чемодан?!?? Ээээээ, серьёзно?! Нормальный человек побежит к унитазу дабы устроить себе рвоту и очистить желудок и организм от зелья.
    ГГрои мужского пола: один просто мудак из золотой молодежи, другой ботаник со странными вывертами в мозгах и ещё более странными поступками.
    Чем ближе к концу, тем больше слащавости и ванили.
    Если совсем читать нечего, то скоротать вечерок можно. Ничего особенного и интригующего не ждите.

  • Юнона о книге: Анна Тарасова - Изменяющая судьбы [СИ]
    Просто вопль души: ну сколько можно делать героинь из малохольных истеричек? Да, у нее тяжёлое прошлое и новая реальность обрушилась внезапно, но это не отменяет здравого смысла, адекватных реакций на заботу человека, ни разу не причинившего вреда. Героиня же верит всем встречным- поперечным, кроме гг, подозревает его в тайном умысле, но не задумывается о том же самом по отношению к тому, кто первым втянул ее в новую реальность. Ей рассказывают о том, как нещадно уничтожают всех, подобных ей, что она вообще не должна жить, т.к. представляет угрозу миру, а ее волнует только один вопрос: как не стать любовницей шикарного мужика, который самой и нравится. Вот как- то надоели с экрана эти мелодрамы с агнцами божьими в роли героинь, потому и тянет к книгам этого жанра, а тут- ничем не лучше. И поэтому оценку снижу, несмотря на увлекательный сюжет и хороший язык.

  • nami23 о книге: Бронислава Антоновна Вонсович - Вендетта
    Хорошая книжка, понравилась, легкое чтение

  • rozario о книге: Андрей Астахов - Машины Апокалипсиса [СИ]
    Первая была более захватывающей, но и эта не плохо.


читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.