Библиотека java книг - на главную
Авторов: 41428
Книг: 104496
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Раскрыть тайны - Алена Федотовская:

    
Раскрыть тайны
АннотацияC этой книгой скачивают
Оборотень пойман, маски сорваны, а я вопреки всему – замужем. Теперь придется что-то решать с неожиданным браком, раскрывать оставшиеся тайны, принимать на себя очередные непосильные обязательства… Но надо ли? Может, лучше вернуться в Академию магических секретов, ведь чужая роль такая притягательная, да и поучиться еще не помешает? Однако даже пророчество не помогает распутать ситуацию, а обстоятельства, предубеждения и характер мешают понять собственные чувства. И загадок становится все больше и больше…
Комментарии
+2
like dislike
Илалиджа28 Янв 2019 21:12
И почему сие говно в разделе героической фантастики???
like dislike
happyltd@mail.ru31 Окт 2018 12:05Оценка к книге: превосходно
Книга не плохая, все очень интересно закручено и приятные герои.
+4
like dislike
Глаголь25 Окт 2018 14:59Оценка к книге: плохо
Первую книгу читала во время ее написания. Непритязательная забавная история про влюбленную парочку, читать кусками в процессе было вполне приятно. На этом собственно потенциал книги и был исчерпан. Но вместо того, чтобы написать эпилог, автор решила сварганить вторую книгу. Первая половина по инерции еще катится, а потом все, затык. Герои запутались в личинах и обзавелись толпой родственников, не поймешь кто кому кем приходится. Ну, а "поиски-расследования-артефакты" - еще наивнее, чем в первой книге. В третьей книге, к счастью, автор переключается на других ГГ - читать уж точно не буду.
-1
like dislike
len.glu22 Окт 2018 21:50Оценка к книге: плохо
Это третья книга Алены Федотовской, которую я прочитала... Больше не буду, чесслово! Пытаясь соответствовать продаваемым реалиям, аффтор забабахала академку. Смешно! Не, на лавры Звездной она не посягает, хотя долгоиграющая девственность присутствует Первая часть этой академки хотя бы вызывает интерес, вторая — полный комплекс девочки, стыдливо написавшую свою первую лфр-ку: фсе и сразу, штоб не думали, што аффтор гуано... Но ведь гуано же... Если б она, хотя бы в формате жанра, написала пироженку, так нет... Одно радует — это лучше, чем ужасающая академка Черниковой.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • elle_ka о книге: Александра Черчень - Три флакона авантюры
    Серия подкачала. Первая книга прочлась быстро, вторая - с натягом, третью - заставляла себя читать (надо, блин, из упрямства) . В третьей книге было столько розовых соплёй, что просто тошнить начинало. Героиня глуповата, истерична и слишком большого мнения о себе любимой. Прочитала и забыла, возвращаться к этому бреду бы не стала, друзьям бы не посоветовала. Ну хоть дочитала до конца...

  • Knyazhe о книге: Анастасия Маркова - Жена поневоле
    Согласна, скучная книга, часто пропускала куски текста, при этом ничего значимого не пропускала.
    Несколько глав ещё интересны, потом скука смертная, даже "движуха" с преступлениями не оживляла текст.
    ГГня дура наивная, даром что уже 27 стукнуло, да предавали и подставляли в прошлом. Ничему её жизнь не научила. Да и вообще, зная, что тебе в бокал подлили зелье, бежать к себе в комнату чтобы .... собрать чемодан?!?? Ээээээ, серьёзно?! Нормальный человек побежит к унитазу дабы устроить себе рвоту и очистить желудок и организм от зелья.
    ГГрои мужского пола: один просто мудак из золотой молодежи, другой ботаник со странными вывертами в мозгах и ещё более странными поступками.
    Чем ближе к концу, тем больше слащавости и ванили.
    Если совсем читать нечего, то скоротать вечерок можно. Ничего особенного и интригующего не ждите.

  • Юнона о книге: Анна Тарасова - Изменяющая судьбы [СИ]
    Просто вопль души: ну сколько можно делать героинь из малохольных истеричек? Да, у нее тяжёлое прошлое и новая реальность обрушилась внезапно, но это не отменяет здравого смысла, адекватных реакций на заботу человека, ни разу не причинившего вреда. Героиня же верит всем встречным- поперечным, кроме гг, подозревает его в тайном умысле, но не задумывается о том же самом по отношению к тому, кто первым втянул ее в новую реальность. Ей рассказывают о том, как нещадно уничтожают всех, подобных ей, что она вообще не должна жить, т.к. представляет угрозу миру, а ее волнует только один вопрос: как не стать любовницей шикарного мужика, который самой и нравится. Вот как- то надоели с экрана эти мелодрамы с агнцами божьими в роли героинь, потому и тянет к книгам этого жанра, а тут- ничем не лучше. И поэтому оценку снижу, несмотря на увлекательный сюжет и хороший язык.

  • nami23 о книге: Бронислава Антоновна Вонсович - Вендетта
    Хорошая книжка, понравилась, легкое чтение

  • rozario о книге: Андрей Астахов - Машины Апокалипсиса [СИ]
    Первая была более захватывающей, но и эта не плохо.


читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.