Библиотека java книг - на главную
Авторов: 40046
Книг: 101199
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Раскрыть тайны - Алена Федотовская:

    
Раскрыть тайны
АннотацияC этой книгой скачивают
Оборотень пойман, маски сорваны, а я вопреки всему – замужем. Теперь придется что-то решать с неожиданным браком, раскрывать оставшиеся тайны, принимать на себя очередные непосильные обязательства… Но надо ли? Может, лучше вернуться в Академию магических секретов, ведь чужая роль такая притягательная, да и поучиться еще не помешает? Однако даже пророчество не помогает распутать ситуацию, а обстоятельства, предубеждения и характер мешают понять собственные чувства. И загадок становится все больше и больше…
Комментарии
like dislike
happyltd@mail.ru31 Окт 2018 12:05Оценка к книге: превосходно
Книга не плохая, все очень интересно закручено и приятные герои.
+3
like dislike
Глаголь25 Окт 2018 14:59Оценка к книге: плохо
Первую книгу читала во время ее написания. Непритязательная забавная история про влюбленную парочку, читать кусками в процессе было вполне приятно. На этом собственно потенциал книги и был исчерпан. Но вместо того, чтобы написать эпилог, автор решила сварганить вторую книгу. Первая половина по инерции еще катится, а потом все, затык. Герои запутались в личинах и обзавелись толпой родственников, не поймешь кто кому кем приходится. Ну, а "поиски-расследования-артефакты" - еще наивнее, чем в первой книге. В третьей книге, к счастью, автор переключается на других ГГ - читать уж точно не буду.
0
like dislike
len.glu22 Окт 2018 21:50Оценка к книге: плохо
Это третья книга Алены Федотовской, которую я прочитала... Больше не буду, чесслово! Пытаясь соответствовать продаваемым реалиям, аффтор забабахала академку. Смешно! Не, на лавры Звездной она не посягает, хотя долгоиграющая девственность присутствует Первая часть этой академки хотя бы вызывает интерес, вторая — полный комплекс девочки, стыдливо написавшую свою первую лфр-ку: фсе и сразу, штоб не думали, што аффтор гуано... Но ведь гуано же... Если б она, хотя бы в формате жанра, написала пироженку, так нет... Одно радует — это лучше, чем ужасающая академка Черниковой.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • leepick о книге: Татьяна Герас - Не выбирая путь. Попаданка: руководство по выживанию
    Начало полный бред. Вся такая несчастная и убогая и сплошные подводные камни в жизни,потом бах и умирает. Одни стереотипы. Глупость и гадость.

  • muse о книге: Сэм Кресент - Невинные любовники
    Бредятина,не тратьте время

  • Gaidelia о книге: Галина Васильевна Очеретяная - Переиграть Вселенную или здравствуйте, я Человек!
    роман зашел на отлично. Проглотила на одном дыхании. Героям сопереживала. Героиня стойко выдержала все свалившиеся на нее проблемы. И да, соглашусь с предыдущими комментами, что кровь обыграли непривычно и очень интересно. Казалось бы, что в фантастике уже затронули все, а оказалось, что нет. Красная кровь победит все! Человек уникален даже в другой галактике и измерении! Браво автор!

  • Gaidelia о книге: Маргарита Дюжева - Нас просто не было. Книга первая
    в аннотации точно указано, что героиня не понравится и автор не обманула. Всю книгу героиня вызывала острое неприятие. Хотелось ее удавить. Героя было искренне жаль. Вот что значит "сердцу не прикажешь". Это про Артема. К герою прониклась симпатией. Написано хорошо, эмоционально, но героиня бесила. перечитывать не буду, но постараюсь осилить вторую часть. История идет тяжеловато.

  • nikaws о книге: Екатерина Азарова - Подмена
    Книга читается легко, с интересом, но мешают слегка нестыковки: ГГ знал все о близняшке, даже, что не девственница, а что их 2-е, и что они жили 13 лет с отцом обе, с которым он и заключил брак, нет Так много вынесшая ГГГ, вытерпевшая столько истязаний, боли падает без конца в обморок при виде дракона... В остальном все таки добрая сказка.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.