Библиотека java книг - на главную
Авторов: 41393
Книг: 104413
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Провидица - Александра Лисина:

    
Провидица
АннотацияC этой книгой скачивают
Айра — самая счастливая адептка в Академии высокой магии. Теперь, когда у нее есть верные друзья и надежные соратники, Сердцу Зандокара не страшны ни бури, ни грозы, ни интриги сильных мира сего. Но самое главное — Айра сумела найти и сделать по-настоящему бессмертной свою единственную любовь.
Комментарии
-1
like dislike
liss.rubanova09 Ноя 2018 17:31Оценка к книге: превосходно
Серия понравилась. Слащавость присутствует с избытком, но сам сюжет интересный
+4
like dislike
Chernichka17 Окт 2018 10:57Оценка к книге: нечитаемо
Впечатление о всей серии не очень положительное! Еще более менее 1ая и 5ая часть.Особенно последняя выделялась на общем фоне...только конец такой розово-ванильный получился!
Во-первых как мне кажется, автор взял свою более удачную серию "Времена" и прибавил популярную сейчас Академку. Основа уж точно из пределов...лес опасный, зверюшки мутированные, охрана границы, эльфы в главной роли и т.д. и т.п.
Вторая причина моей неприязни заключается в героине! Да как так...она ничего сама не добивалась, ей все приносили на блюдечке (то торговец, то Марсо, то дерево, то Викран, то метаморф). А как только её начали учить (как и всех), то сразу "меня убивают", "ненавижу"...бррр! И все её кругом любят...вот просто так, несмотря на её глупейшее поведение! На фоне героев из других серий - эти вообще ни о чем! Жалко Викрана...был ТАКОЙ мужчина и тут привалило счастье...и нормальный мужик превратился в пускающего слюни идиота!
Единственный плюс в том, что мне очень нравиться слог автора, его язык повествования, передача читателю сути книги....И только поэтому я дочитала!
Не могу я воспринимать эту серию нормально. Она стала разочарованием для меня. От автора, написавшего "Времена" и "Некромант" ожидала непросто большего, а намного большего! Для меня это худшие книги автора.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • kira_skifskay о книге: Илона Эндрюс - Хранительница врат [любительский перевод]
    Вау Спасибо автору за такое чудо ))

  • lastVictim о книге: Стивен Кинг - Противостояние [Армагеддон]
    Вот я думаю, Кинг пишет либо лютое говно, либо интереснейшие книги. Золотой середины не бывает.
    О чем эта книга? О говне.
    Вся книга ни о чем. Супер грипп распространяется по земле и убивает всех за считанные часы на своём пути, конечно, есть счастливчики, которым повезло иметь иммунитет.
    И все. Никаких развитий сюжета, нет ничего, ради чего стоит продолжать это читать.
    Книга о том, как кто покакал, покушал, покашлял и трахнул кого-то. Всё.
    Скучное и бессмысленное чтиво, хотя идея неплохая, надо бы кому-то с более развитой фантазией поработать над сюжетом, тогда может быть что-то дельное и выйдет.

    Не ожидала такого от Короля Ужасов. А вообще, кто ему дал этот титул? Из-за нескольких удачных книг люди считают его одним из лучших писателей, однако даже у него иной раз выходит говно вместо конфетки.

  • prokofev об авторе Георгий Крол
    Огромное спасибо .
    Одна из лучших книг альтернативы ВОВ

  • l1osik о книге: Надежда Кузьмина - Ответный визит
    Отличное продолжение, неослабевающий накал страстей, новые приключения, знакомства и, как всегда, хороший слог, много юмора и иронии от главной героини. Вообщем очень позитивные мысли и замечательное настроение вам обеспечено! Браво автору и благосклонного Муза в помощь

  • Юнона о книге: Амина Асхадова - Моя чужая
    Не возможно читать. Нескончаемые опечатки и нелепые речевые обороты выносят мозг: такое только в гул-переводах американских книжек встретишь, впечатление, что автор не понимает значения тех слов, которые вставляет в текст. Сюжет такой же безумный- ни логики, ни смысла. Героиня мечется, что-то из себя строит на пустом месте, а по сути дура избалованная- обыкновенная: в 18 лет после случайной встречи уехала с понравившимся мужиком в чужую страну(!!), жила с ним, полностью от него зависимая, чуть не погибла по его вине, а потом все простила только потому, что не получила любовного призыва от другого случайного знакомого... Короче, фигня полнейшая, не стоило и браться.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.