Библиотека java книг - на главную
Авторов: 39405
Книг: 99667
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

1793. История одного убийства - Никлас Натт-о-Даг:

    
1793. История одного убийства
АннотацияC этой книгой скачивают
Лучший дебют 2017 по версии Шведской академии детективных писателей.
Эта захватывающая, остроумная и невероятно красивая книга о темных временах жизни Стокгольма с лихо закрученным криминальным сюжетом и подробно описанным на основе исторических документов городским бытом XIII века прославила начинающего автора, потомка древнего дворянского рода Никласа Натт-о-Дага. Его книгу сравнивают с "Парфюмером" Патрика Зюскинда и романами Милорада Павича. "1793" стал бестселлером в Швеции, а через неделю после первой публикации – и во всем мире.
Более лютой зимы, чем в 1793 году, в Стокгольме не бывало. Спустя четыре года после штурма Бастилии во Франции и более чем через год после смерти короля Густава III в Швеции паранойя и заговоры населяют улицы города. Животный ужас, растворенный в воздухе, закрадывается в каждый грязный закоулок, когда в воде находят обезображенное тело, а расследование вскрывает самые жуткие подробности потаенной жизни шведской элиты.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • rafaeli9909 о книге: Настя Любимка - Пятый факультет
    Нет, это последняя книга.

  • Юнона о книге: Ольга Лебедева - Ведьминскими тропами
    Что за нападки на картинку, все что ли обязаны сидеть на странице госпожи О. на СИ? И даже если так, вчитайтесь: самиздат(!) - о каких авторских правах на обложку можно вести речь?

  • Gaidelia о книге: Настя Любимка - Пятый факультет
    что еще будет продолжение? или пятая книга уже финал серии?

  • Gaidelia о книге: Ганнибал Барто - По нашим желаниям
    как Ганнибал-лектер и Агния Барто? Что за ужасный псевдоним (уж, простите, автор)? Даже страшно открывать книгу. Кто прочитал, отпишитесь, плз.

  • Юнона о книге: Ольга Валентеева - Маска для канцлера
    Несколько сумбурно (спишем на наличие проды),обоснуй местами провисает и "реалистичность" исчезает наглухо -т.н. "великая битва" не выдерживают никакой критики, как и последующий сироп, что лился на героев. но история необычная, динамика присутствует, ощущается эмоциональный накал. Герои понравились, не соглашусь с мнением, что они несовместимы- наоборот, как бы дополняют друг друга и служат друг другу жизненным якорем. Сейчас в печати гораздо паршивее пописульки попадаются,поэтому ставлю "хорошо".

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.