Библиотека java книг - на главную
Авторов: 45719
Книг: 113550
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Безумие Эджа - Сюзан Смит:

    
Безумие Эджа
Безумие Эджа [любительский перевод]
6-я книга из серии «Альянс»
Издано: 2018г.
Оценка: 4.1 (голосовало 7)


Добавлена: 25.09.2018, пользователем: Jubilee_24

АннотацияC этой книгой скачивают
Иногда единственный способ выжить — позволить безумию одержать верх… Эдж мало что помнил о своем пленении, но что произошло после, отложилось в его сознании яркими воспоминаниями. Ваксианцы хотят получить информацию о войсках и оружейных системах Триваторов. Эдж по-тихоньку соскальзывал в безумие от бесконечных пыток, но нежный голос во тьме побуждает его бороться — и сопротивляться. Лина Дениэлс считает, что клин клином вышибают. Она не боится смерти, но в ужасе от того, что её похитили инопланетяне. Будучи бойцом сопротивления на Земле, она не раз подвергалась опасности. Но те угрозы ничто по сравнению с тем, что её похитили и привезли в чужой мир. Лина отчаянно пытается вернуться на родину, и её план невероятно прост: освободить пленного воина Триватор и заставить его доставить её и других похищенных женщин обратно на Землю. Но когда непредсказуемый Триватор понимает, что Лина его амате, весь её план летит к черту! Чтобы обрести свободу, пары рискованных маневров будет недостаточно, тем более с ваксианцами и дретуланцами на хвосте. Смогут ли измученный воин Триватор и его упрямая спасительница сбежать от преследователей, или Эдж потеряет единственное, что удерживает его в здравом рассудке, и окажется на грани безумия?
Комментарии
like dislike
Gaidelia01 Окт 2018 11:47Оценка к книге: превосходно
очень люблю эту серию! Отлично прописаны герои, их сила, эмоции, не банальный сюжет. Читать было одно удовольствие
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Dania о книге: Эмилия Грин - Нахал
    У меня от подобных сюжетов глаза вытекают. Мужик заходит в квартиру друга, видит его спящую сестру и готов уже залезть ей в трусы. Девушка проснулась, не единожды сказала "нет", но зачем это слышать,верно? "Ты ж сама хочешь, но молчишь" - верный признак насильника. Не услышав "нет" один раз (на самом деле не один), он не услышит его и в другой раз. Дальше даже не стала читать, уверена, вся книжка посвящена его домогательствам, которым, по воле автора, девица уступит, пуская слюни на его торс, руки или на что там ещё глаз упадёт.
    В общем, терзания псевдомачо и дочки проворовавшегося чиновника, изложенные к тому же плохим языком, не достойны даже потраченных на это пятнадцати минут.

  • Sheba о книге: Елена Александровна Тетерина - Гостья [СИ]
    Очень мне понравилась!

  • Astor о книге: Геннадий Иевлев - Скиталец чужих миров [СИ]
    Добро. Интересно. Только зачем так часто плечами дёргать?

  • Lilit1982 о книге: Терин Рем - Грани одиночества
    Как же хорошо, что я вначале прочла саму книгу и только потом комментарии. Столько негатива, на такую светлую сказку, где есть любовь, безумие, жертвенность и тихое счастье одиноких сердец. И да! Я буду ждать вторую часть этого чуда! Спасибо вам, Терин! Правда, спасибо!

  • Кахири о книге: Дарья Время - Дура, я люблю тебя!
    Это слишком плохо. Не смогла прочитать и 2х страниц. Детско-фанатский бред.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.