Библиотека java книг - на главную
Авторов: 42431
Книг: 106680
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Принцами надо делиться - Бэкка Хайд, Лили Варнас:

    
Принцами надо делиться
Принцами надо делиться
Издано: 2018г. Альфа-книга
ISBN: 978-5-9922-2723-9
Оценка: 3.7 (голосовало 10)


Добавлена: 11.09.2018, пользователем: Весёнок

АннотацияC этой книгой скачивают
Что за невезение! Сначала меня утащили на волшебном поводке в другой мир, потом заставили участвовать в отборе невест для местного принца. Даже не спросили, нужно ли мне все это, когда сдача диплома на носу! Конкуренткам я сразу не понравилась, того и гляди, заколдуют или отравят. А оруженосец его высочества (заносчивый тип!) меня ненавидит. Ситуация вырисовывается плачевная: домой не отпускают, а до финала отбора я, судя по всему, не доживу. Может, взять в союзницы юную герцогиню Гвендолин и отдать принца ей? Она-то от него без ума! Только легко ли будет сдержать обещание, когда принц Дарнелл прекрасен во всех отношениях?
Комментарии
like dislike
happyltd@mail.ru20 Сен 2018 11:58Оценка к книге: превосходно
Книга написана несколько своеобразно, но сюжет и содержание пришлось по душе. Немного странная героиня и приторный герой (мне оруженосец больше понравился).
like dislike
RinaV12 Сен 2018 11:00Оценка к книге: неплохо
честно прочитала 260 стр. и последнюю. и вроде бы написано не плохо и действия разные но не смогла я не смогла)))и тянется и тянется и нет желания читать дальше так перелистываешь страницы и все.Простите авторы но не потянула.
like dislike
Конти11 Сен 2018 23:48
Даже не знаю , как то неоднозначное ощущение после прочтения . Можно почитать, история про отбор , попаданку . Персонажи некоторые понравились , но с самой героиней не сложилось - не приглянулась .
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • iwanow321 о книге: Анастасия Маркова - Назови меня своей судьбой
    люди, связанные с расследованием преступлений - параноики. самые настоящие и неизлечимые. это - в нормальной жизни.
    ггня участвует в расследовании преступлений.
    у ггни есть сын не от мужа, они с мужем это скрывают от всех. и идёт это красной линией в каждом предложении рОмана. как вдруг в жизни ггни появляется био-отец ребёнка, протежирует перевод ггни на работу к нему в подчинение, оказывает недвусмысленные сексуальные намёки вплоть до поцелуев (одновременно героиня всё время думает о своём сыне и - чтобы био-отец не узнал), интересуется её сыном, на сына производится нападение, у него хотели взять анализ крови.
    ггня думает "зачем это - анализ крови?", и спрашивает об этом у каждого.
    сразу после нападения, когда муж ггни отсутствует, появляется био-отец, и ггня, думая "только бы не узнал! только бы не узнал! (что её сын ещё и его сын), начинает спрашивать этого био-отца зачем нападавшим требовалась кровь её сына, на какой анализ, пьёт с этим мужиком кофе, ОСТАВЛЯЕТ ЕГО НОЧЕВАТЬ. просыпается утром, слышит как в соседней комнате веселятся её сын и его био-отец, и в ужасе несётся проверять - что за дела?
    вывод: ггня - дура набитая и врождённая. читать не стоит. досмотреть до конца по диагонали.

  • alesh.nat о книге: Марина Суржевская - Чудовище Карнохельма [СИ]
    Как то меня не зацепила,не затянула книга.От первых двух я была в восторге,а эта обыкновенная.

  • MirraBell о книге: Ана Велий - Дар колдовства [СИ]
    А я, пока решала бросить-не бросить, дочитала до конца. Может, задумка со стихотворной формой и была интересной, но исполнение подкачало. Из-за сложностей с рифмами смысл написанного временами совсем терялся и недосказанность изрядно бесила. Никакого удовольствия от чтения.

  • Ykirykyk о книге: Рина Вешневецкая - Я покоряю мир
    Пусть и не избранная правителя мира, но плюшек и для неучтенной попаданки достаточно. И она покоряет мир...

  • len.glu о книге: Ашира Хаан - Любовница своего бывшего мужа
    Ох, ну ставлю себе пометочку: "Никогда, никогда больше не читать книг с надписью Ашира Хаан в качестве автора". Это вторая прочитанная — и вот, я не её целевая аудитория, там просто не к месту и не к сюжету самый хитро закрученный кекис, посыпанный сверху барби-кеннистым сахарком прошлых непоняток, сдобренный американским мозгостраданием и рашн слр-ным ванильным сиропом "я люблю тебя до слез" — фууу-у. Нет ни характеров, ни самой истории, там молодая и красивая, встретив на корпоративе через шесть лет предавшего её чее-ека, не вздыхает устало и не поворачивается спиной, а судорожно "мокротрусечничает" — я рада за Аширу: она живёт в зоне вечной любви. Удачи ей, я живу в другом мире

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.