Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38190
Книг: 97108
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Брачный контракт на смерть - Ольга Романовская:

    
Брачный контракт на смерть
Брачный контракт на смерть
Издано: 2018г.
Оценка: 2.9 (голосовало 17)


Добавлена: 15.07.2018, пользователем: Весёнок

АннотацияC этой книгой скачивают
Как превратиться в потенциальную невесту демона? Очень просто – стать оплатой карточного долга. Как стать потенциально мертвой невестой демона? Тоже ничего сложного, пусть отец проиграет тебя самому владыке Астерота. В итоге я попала на отбор, приз в котором – смерть. Молва утверждала, за семьсот лет выжить не удалось ни одной нареченной повелителя, но он ли их убивал? Скоро узнаю.
Комментарии
+3
like dislike
Knyazhe19 Июл 2018 15:38Оценка к книге: плохо
Я очень люблю читать, читаю много, часто и с удовольствием.
Но с этой книгой что-то пошло не так.. Нормально читалась только 1часть, дальше какая-то хрень и муть. Если я скажу, что ГГня тупая, а ГГой НЕдоДЕМОН, то не скажу ничего! Поступки не логичны, наивны и тупы, хотя она себя позиционирует как гения в юбке, этакого Рембо (читай супер-пупер боевой маг, не смотря на то, что еще студентка МагАкадемии). Столько мечтать сбежать, пытаться продумывать планы побега и раз за разом тормозиться на этапе "мозгового штурма", не говоря уж о самих попытках сбежать! Их просто НЕ БЫЛО!!! Короче, сопли по бумаге размазывала. Выглядело это так: надо бежать, а то меня тут убьют - да надо- что делать-то??!? - надо бежать - оу, ну и хрень произошла, товарок выпороли - надо бежать - ой, а что это такое интересненькое?! - надо бежать - надо попасть в библиотеку - надо бежать - опять какя-то фигня - надо бежать и так по кругу! Где побег, мать его?!? Где реальные ужасы демонов?! Это что за миминяшный клыкасто-зубасто-хвостатик?! Про то, кого она себе выбрала в дефлораторы и как все было, лучше промолчу! Это вообще треш! Не дам - ой, кокой он лапочка - не для тебя ягодка росла - ммм, как приятно-то - и нафига дала-то?!
Домучила я эту книжку до конца, чисто из упрямства и не желания бросать начатое.
Это третья книга автора, и больше 3и её книгам не ставила.
+1
like dislike
Юнона18 Июл 2018 22:59
Катя****, к сожалению, эта "болезнь" редких популярных авторов обошла стороной- всем охоцца денюжку! И побольше, и побыстрее! Так зачем над книгой ночей не спать, пипл по автору схавает любую сою.
+3
like dislike
Катя***18 Июл 2018 21:58
Судя по комментариям и моему собственному мнению, не я одна обратила внимание что все новинки автора оставляют желать лучшего, или проще говоря отстой. Нет больше умных интриг и сложных героев, по неясной причине автор отдает предпочтение всем существующим клише в весьма неудачных интерпретациях.
+2
like dislike
smilesemka18 Июл 2018 13:23Оценка к книге: неплохо
Плохо. Не зашло совсем
+2
like dislike
anutik.sonce16 Июл 2018 21:34Оценка к книге: неплохо
Не понравилось.
+1
like dislike
skairina16 Июл 2018 16:50
да, произведение не удалось , полностью солидарна с комментарием жмот от 16 Июл 2018 13:57.
+8
like dislike
жмот16 Июл 2018 13:57Оценка к книге: плохо
Я не знаю, что случилось с автором, но последние книги просто ужасны. Это произведение вызывает отвращение. Какой-то тупой отбор невест и конкурсы такие же. Главной героине все говорят о её высоком уме, но она просто нереально глупа!!! Автор постоянно пытается впихнуть нам цепочку расследований главной героини, но к чему они вообще? Грудь у героини, судя по количеству оговорок о ней, является эпицентром событий))))) престарелая тётя, выходящая замуж за демона-распределителя упоминается чуть ли не на каждой странице. Все боятся гнева повелителя, в итоге спокойно плетут интриги, которые только идиот не заметит))) рассуждения героини о расследовании семейных тайн во время соития с Итаном смешны)))) то говорят, что повелитель чувствует кто из девушек невинен,то главная героиня предалась разврату, а повелитель и ухом не повёл)))) в книге все противоречит друг другу, смахивает на бред. Героиня юбкой боится касаться мужчин, а потом кидается во все тяжкие,хотя всю книгу нам говорят о её целомудрии. В чем логика? Книга ни о чем. Жаль потраченного времени на прочтение и попытке все же найти смысл.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Werenok о книге: Иван Николаевич Щукин - Мертвый попутчик [СИ]
    Как то все по-детски. Логика немного хромает в угоду действий. Подросток с отставанием в развитии стал магом.

  • Zimnya о книге: Терния - Остров золотого шара [СИ]
    Читая эту книгу, у меня были противоречивые чувства, от «забросить эту книгу и не дочитывать», до «читать не отрываясь». Радует главная героиня своей адекватностью, здраво рассуждает о своем положении, не Мэри Сью( не люблю всемогущих героинь). Еще радует, что нет «розовых соплей». Хотя Его отношение к Ней, мне местами не очень нравилось. Все-таки книгу Я СОВЕТУЮ, эмоции получите точно, а уж приятные или не очень, наверное дело вкуса каждого из нас.

  • ulina-b о книге: Опал Карью - Долг чести [любительский перевод]
    Боже, какой ужас.

  • Djen113 о книге: Карина Демина - Дом последней надежды
    Очень нравится автор. Книга с ровным повествованием, без мерисьюшной попаданки, что так радует после всех этих книг последние годы. Слог у автора замечательный, герои адекватные, живые. Описания и легенды очень к месту приходятся. Спасибо автору.

  • juliacolos о книге: Джена Шоуолтер - Темнейшее пламя [любительский перевод]
    Это сложно назвать книгой.. скорее всего, автор вдохновилась романами Кресли Коул, которая упомянается в посвящении, однако писательский талант у нее отсутсвует.. дело даже не в ужасном переводе, который порою в голове не укладывается, а, скорее, в самом сюжете.. в его развитии абсолютно отсутствует логика, персонажи непоследовательны, складывается ощущение, что в голове у автора были картинки, но вот как их слепить в одну историю она не знала.. любые описания в тексте так же отсутствуют из-за чего сложно в голове у себя нарисовать какие-то образы и сцены.. например, я так до конца и не поняла, как же все таки выглядит главный герой, да и сам ад. Неловкая и непонятная постельная сцена началась так же нелогично и внезапно, как и закончилась, оставляя читателя с вопросом «и это все?» в общем, надеюсь, что автор себя прокачала в последующих книгах (раз уж их так много), но читать больше ее произведения не хочется

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.