Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38190
Книг: 97108
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Стертая - Тери Терри:

    
Стертая
Стертая
1-я книга из серии «Стиратели судеб»
Издано: 2018г. Freedom
ISBN: 978-5-699-98476-3
Оценка: 5 (голосовало 3)


Добавлена: 13.07.2018, пользователем: Jubilee_24

АннотацияC этой книгой скачивают
Кайлу «вынесли» – ее память и личность были стерты в наказание за преступление, о котором она больше не помнит. Заново говорить и ходить ее учила государственная машина, ей дали новое удостоверение личности и новую семью, приказали быть благодарной за то, что ей представился второй – ничем не заслуженный – шанс. Он же – шанс последний. За Кайлой устанавливается слежка. От нее хотят повиновения во всем и игры по чужим правилам.   Привыкание к новой жизни у девушки проходит не без проблем – ее периодически охватывает страх. Кто же она на самом деле? Почему так много невинных людей внезапно будто растворяется в воздухе, если процедуре «вынесения» подлежат только преступники? Кайла разрывается между стремлением узнать побольше и инстинктом самосохранения. Она догадывается, что втянута в какую-то опасную игру и не хочет, чтобы кто-нибудь заметил, как она делает шаг в сторону. Хотя кому она может доверять, если все вокруг для нее чужаки
Комментарии
like dislike
Anna8609 Авг 2018 22:50Оценка к книге: превосходно
А лично мне понравилась книга. Ну и пусть про подростка, зато отдохнула после всяких вампиров, эльфов и попаданок))) Как-то в конце даже обломало. Хочется скорее 2й части, что же дальше будет с Кайлой.
Читается легко, быстро, будто фильм смотришь про будущее.
+1
like dislike
Тиффани13 Июл 2018 14:21
устала уже от этих книг про подростков, неужели нечто подобное нельзя писать о взрослых героях
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Werenok о книге: Иван Николаевич Щукин - Мертвый попутчик [СИ]
    Как то все по-детски. Логика немного хромает в угоду действий.

  • Zimnya о книге: Терния - Остров золотого шара [СИ]
    Читая эту книгу, у меня были противоречивые чувства, от «забросить эту книгу и не дочитывать», до «читать не отрываясь». Радует главная героиня своей адекватностью, здраво рассуждает о своем положении, не Мэри Сью( не люблю всемогущих героинь). Еще радует, что нет «розовых соплей». Хотя Его отношение к Ней, мне местами не очень нравилось. Все-таки книгу Я СОВЕТУЮ, эмоции получите точно, а уж приятные или не очень, наверное дело вкуса каждого из нас.

  • ulina-b о книге: Опал Карью - Долг чести [любительский перевод]
    Боже, какой ужас.

  • Djen113 о книге: Карина Демина - Дом последней надежды
    Очень нравится автор. Книга с ровным повествованием, без мерисьюшной попаданки, что так радует после всех этих книг последние годы. Слог у автора замечательный, герои адекватные, живые. Описания и легенды очень к месту приходятся. Спасибо автору.

  • juliacolos о книге: Джена Шоуолтер - Темнейшее пламя [любительский перевод]
    Это сложно назвать книгой.. скорее всего, автор вдохновилась романами Кресли Коул, которая упомянается в посвящении, однако писательский талант у нее отсутсвует.. дело даже не в ужасном переводе, который порою в голове не укладывается, а, скорее, в самом сюжете.. в его развитии абсолютно отсутствует логика, персонажи непоследовательны, складывается ощущение, что в голове у автора были картинки, но вот как их слепить в одну историю она не знала.. любые описания в тексте так же отсутствуют из-за чего сложно в голове у себя нарисовать какие-то образы и сцены.. например, я так до конца и не поняла, как же все таки выглядит главный герой, да и сам ад. Неловкая и непонятная постельная сцена началась так же нелогично и внезапно, как и закончилась, оставляя читателя с вопросом «и это все?» в общем, надеюсь, что автор себя прокачала в последующих книгах (раз уж их так много), но читать больше ее произведения не хочется

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.