Библиотека java книг - на главную
Авторов: 37040
Книг: 94286
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Возвращение - Дженнифер Арментраут:

    
Возвращение
АннотацияC этой книгой скачивают
Сет – умопомрачительный красавчик – могущественный аполлион, которого боги наняли выполнять самую грязную работу. И его это вполне устраивает. Но, похоже, у Аполлона на него другие планы…
Джози понятия не имеет, откуда в ее жизни возник этот «чокнутый красавчик», перед которым не так-то просто устоять. Но с его появлением в жизни девушки стали происходить странные, а, порой, и опасные вещи, и не ясно: то ли это плод ее богатой фантазии, то ли мифы, о которых она читала в книгах, правда.
Но что если самая большая опасность – это невероятное притяжение, возникшее между Джози и Сетом? Ведь случившись однажды, история рано или поздно повторяется…
Комментарии
like dislike
Anna8608 Июл 2018 12:39Оценка к книге: превосходно
Спасибо большое за книгу. Прочитала на одном дыхании. Это серия отдельно про Сета. События разворачиваются спустя год, после событий книги "Страж" - пятой книги из серии Ковенант. Сет и полубог - это просто волшебство. Читайте не пожалеете.
like dislike
Harlou06 Июл 2018 13:50
Это продолжение серии ковенант?! Про полукровку и аполлиона Сета?!
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Юнона о книге: Евгения Сафонова - Лунный ветер
    Не знаю, какое там в конце решение, я бросаю эту резинку на 1\4 текста-книжка ни о чем, ни действий, ни диалогов. Попытка автора создать псевдо- английский роман, имхо, провальная, т.к. не стоило в одном салате месить фейри, вампиров, магов, оборотней, Руссианскую империю, фрэнчское государство, Лэнден и Шекспира с Дюма и Д. Эйр- причем намешано все бессистемно и безосновательно. Сказано, что все эти фэнтезийные расы есть, и на том конец. Остальное по тексту- скучные пересказы чаепитий и балов.

  • Юнона о книге: Ольга Романовская - Брачный контракт на смерть
    Катя****, к сожалению, эта "болезнь" редких популярных авторов обошла стороной- всем охоцца денюжку! И побольше, и побыстрее! Так зачем над книгой ночей не спать, пипл по автору схавает любую сою.

  • зозозо о книге: Сергей Витальевич Будеев - Кто есть кто
    Лучше бы вместо этой мути руигата закончил.

  • Djud-LaRein о книге: Алекса Райли - Девственница для ковбоя [любительский перевод]
    Ковбои-девственники - это уже фантастика

  • Катя*** о книге: Ольга Романовская - Брачный контракт на смерть
    Судя по комментариям и моему собственному мнению, не я одна обратила внимание что все новинки автора оставляют желать лучшего, или проще говоря отстой. Нет больше умных интриг и сложных героев, по неясной причине автор отдает предпочтение всем существующим клише в весьма неудачных интерпретациях.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.