Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38185
Книг: 97108
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Путин. Человек с Ручьем - Андрей Колесников:

    
Путин. Человек с Ручьем
АннотацияC этой книгой скачивают
Здесь собраны лучшие истории о Владимире Путине, написанные спецкорром ИД «КоммерсантЪ» Андреем Колесниковым за 17 лет, — и самые свежие, и те, которые относятся к временам, когда вопрос «Who is Mr. Putin?» еще даже не был сформулирован.
Однако уникальной эту книгу делают не столько репортажи, вошедшие в «золотой фонд» отечественной журналистики, сколько воспоминания и размышления автора, его комментарии к собственным заметкам. Этого всего Андрей Колесников раньше не рассказывал. Профессиональные секреты и детали, оставшиеся «на полях», эпизоды, не вошедшие в репортажи, и подробности «негазетного формата» … Все теперь здесь.
Да, Владимир Путин — человек с Ручьем. С самого начала настоящий символ его власти — резиденция президента Бочаров Ручей в Сочи. Неброский вроде, невыпячиваемый, но обширнейший и постоянный. Закрытый с суши, моря и воздуха. Он всегда с Владимиром Путиным. Владимир Путин очень уж часто там. Не все способны оценить по достоинству великое значение Бочарова Ручья. А на самом деле — флаг, гимн и Бочаров Ручей. Все годы, что Владимир Путин у власти, — всегда Бочаров Ручей. Даже снимок на обложке оттуда, из Бочарова Ручья.
Так что и про Владимира Путина можно с уверенностью сказать: человек с Ручьем.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Werenok о книге: Илья Александрович Зубец - Первая Рука [СИ]
    Довольно интересно.

  • MILASHKA о книге: Ирена Сытник - Свободная женщина
    Полная фигня,нудно и скучно.

  • Юнона о книге: Елена Звездная - Магическая Практика
    Нда, ожидала большего. тупенькая героинька-наивнячок уже, чес-сказать, не катит и даже бесит. В стремлении вызвать у нас умиление "чистотой ее души" автор потеряла логику: магистр С. героиню домогался 3 года,в красках расписывая, где он ее и в какой позе,одноклассник предложил стать содержанкой, а потом бабах: наша кукля глазенками хлопает и не понимает, какие ей мужик намеки делает, и чё сама творит, когда его руками себя лапает. Сцена, где он ей намекает на отношения,а она вопит, что лес не жгла, просто отвратительна своей дурью! Толи автор умом ослабла, толи читателей за дебилов держит, если думает, что такие книжонки заставят нас, как в старые времена, вопить ей аллилуйя. А ведь когда-то юмор у З. был действительно искромётный,ее книги я после прочтения на бумаге покупала, знакомым раздавала поржать, настроение поднять.. очень жаль расставаться, но автор ушла в глубокий минус.

  • Триадочка о книге: Дж. Р. Уорд - Адская свадьба
    Miroslava, ничто ниоткуда не вырвано, это приквел серии, рассказы под номерами 0,25 и 0,5. Продолжение будет уже в 1ой книге.

  • 20de121 о книге: Айя Субботина - Нифельшни из Хаоса
    Кажется что корявый перевод, а не на языке оригале

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.