Библиотека java книг - на главную
Авторов: 41520
Книг: 104616
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Хлопоты с двенадцатой могилой - Даринда Джонс:

    
Хлопоты с двенадцатой могилой
Хлопоты с двенадцатой могилой [любительский перевод]
12-я книга из серии «Чарли Дэвидсон»
Оценка: 5 (голосовало 14)


Добавлена: 25.03.2018, пользователем: Триадочка
АннотацияC этой книгой скачивают
По нечаянной милости Чарли Рейес застрял в адском измерении, откуда ему все-таки удалось сбежать. С тех пор сын Сатаны помешан на идее уничтожить мир, созданный его божественным Братом. Что и говорить! У Чарли начался очень непростой период в жизни. Пытаясь приручить жестокое и дикое создание, бывшее когда-то ее мужем, она продолжает вести привычный образ жизни, где постоянно сталкивается с бесконечным количеством доводящих до белого каления существ. Одни из них весьма осязаемы, другие — не очень. К тому же, Чарли старается исправить ошибки нашего мира. Только на этот раз она не раскрывает убийство, а помогает его скрыть.
Кроме того, Чарли всеми силами ограждает от неприятностей новенькое детективное агентство, основанное непоколебимой командой из Квентина Резерфорда и Эмбер Ковальски. А еще пытается разобраться, зачем в Ватикане развернули полномасштабное расследование, связанное с ее любимой дочерью. Другими словами, Чарли на грани того, чтобы сложить руки и стать профессиональным шопоголиком. Или, на худой конец, живым манекеном. Но когда кто-то начинает нападать на чувствительных ко всему сверхъестественному людей, Чарли понимает, что пора показать коготки. А главным подозреваемым становится опасное и могучее создание, в которое она влюблена уже не одно столетие. Возникает вопрос: сумеет ли Чарли укротить необузданного зверя до того, как он разрушит все, что она так отчаянно защищает?
Комментарии
+3
like dislike
Ksiuni24 Июн 2018 22:27
Восхечертовскитительная серия!!!
+1
like dislike
Триадочка28 Мар 2018 21:10Оценка к книге: превосходно
Klimlesya, следующая, т.е. 13 будет последней, потом будет спин-офф про Пип
like dislike
ivress28 Мар 2018 15:12
Книга понравилась, хотя как по мне, она и проигрывает прошлой. Мне не хватило действий. И как обычно закончилось на самом интересном
like dislike
Klimlesya27 Мар 2018 15:04Оценка к книге: превосходно
Триадочка, последняя или следующая?
like dislike
Триадочка27 Мар 2018 14:02Оценка к книге: превосходно
Klimlesya, последняя книга выходит в феврале 2019
+3
like dislike
Klimlesya27 Мар 2018 10:06Оценка к книге: превосходно
Я в глубоком восторге, единственный вопрос: почему так мало и когда будет следующая?) Уснуть смогла, только когда дочитала, и никакие доводы разума о том, что завтра рано вставать и весь день работать...Надеюсь автор будет творить и творить дальше ))
+2
like dislike
Sysya25 Мар 2018 23:10Оценка к книге: превосходно
Как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Прочла за пару часов.
Отдельное спасибо девочкам-переводчикам. Ни за что бы не сказала, что перевод любительский.
Одна только печалька - следующая книга выйдет в 2019 году
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Gammat о книге: Барбара Картленд - Дважды венчанные
    Эту книгу я бы охарактеризовать как СЛИШКОМ. Слишком идеализированные герои)(он отличный солдат, герой страны, красавец, она невероятная красотка, умна не по годам, готова и стремится ровняться с мужчинами), слишком восторженные эмоции, слишком быстро развиваются события(ггя ранили, она сидит возле его кровати и говорит с ним, через 3 дня она уже любит его, мнимая размолвка и она рыдает целыми днями... И это было описано 2мя главами! Как я могла успеть проникнуться ситуацией, как привязаться к ним и испытывать сочувствие к нему или ней?) слишком, слишком...
    Удалила, ну его.

  • Fifa16 о книге: Марина Владимировна Ефиминюк - Черная ведьма желает познакомиться [СИ]
    Книга понравилась, очень смеялась в некоторых моментах))

  • КАТРИНА о книге: Милена Завойчинская - Рапсодия минувших дней
    Если честно, не могу вспомнить о чем две первые части.

  • Knyazhe о книге: Надежда Кузьмина - Ведьма огненного ветра
    Читала с удовольствием!
    Сюжет интересен, интрига есть, но не во всем (например, изначально понятно было, что её родители откуда-то "сверху", не могло быть простого происхождения у ГГНи после такого пролога).
    Нет интриги как таковой и в лУбоФной линии: понятно у кого с кем симпатия, НО это не отменяет интереса к развитию отношений. За развитием любви/привязанности/отношений приятно наблюдать. Импонирует отсутствие приторной ванили, здесь аромат ванили с ноткой корицы и перчинкой, что я люблю. Есть поцелуйчики, не более, нет жарких эротиШных сцен, что тоже плюс.
    Самый классный персонаж - это ... котЭйка! Эти полосатые полпуда наглости, пушистости, иронии, обжорства и мимимяшности! Котики рулят! ^-^

  • _Miss_NikKi_ о книге: Диана Соул - Дизайнер Смерти
    Убитое время. Смысла в книге - ноль.
    Что за Дизайнеры, зачем они, что они делают? С фига ли вообще их называть Дизайнерами и потом высасывать из этого слова аббревиатуры?
    Фигня, короче

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.