Библиотека java книг - на главную
Авторов: 37913
Книг: 96436
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Треть жизни мы спим - Елизавета Александрова-Зорина:

    
Треть жизни мы спим
Треть жизни мы спим
Книга из серии «Бунтовщица»
Издано: 2018г. «Э»
ISBN: 978-5-04-091208-7
Оценка: 0 (голосовало 0)


Добавлена: 18.03.2018, пользователем: TediTed

АннотацияC этой книгой скачивают
Он — неудавшийся писатель. Ему пятьдесят. Его философия — жить ради жизни, наслаждаться каждым днем, любой встречей, находить красивое в обыденном и сложное в простом. Она — актриса. Ей нет и двадцати. На сцене она с пяти лет, и, сыграв сотни чужих характеров, она осталась без своего… У нее нет собственных чувств, переживаний, мыслей. Она как белый лист бумаги… У обоих в запасе очень мало времени. За несколько оставшихся для жизни месяцев им нужно успеть ответить на свои вопросы и исполнить свои мечты.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Ташка о книге: Натализа Кофф - Зона риска
    с трудом дочитала

  • lup170199 о книге: Юлия Шкутова - Как любят некроманты
    Мне понравилось, только б романтики побольше) И идея про ближний круг напоминает Университет Ульгрейм Левковской, почти слово в слово))

  • Knyazhe о книге: Марина Эльденберт - Мятежница
    Купилась на высокую оценку и превосходные, хвалебные отзывы. Ииии пшик!
    Читала-читала и так и не поняла чем можно восхищаться? Тупостью героиньки? ГлавГероем, который ещё ГлавГадом подрабатывает на полставки? Предсказуемым сюжетом?

    спойлер

    Чего не отнять, так хорошего слога, большого словарного запаса автора, его умения правильно составлять предложения, да и ошибок и жутких ляпов тут нет.
    Жаль лопнувшей надежды на то, что здесь будут действительно сильные герои, которые дойдут до конца, у которых слово не расходиться с делом.
    Пошла я читать Карину Демину (Черного янгара или Семь минут до весны) дабы перебить этот привкус ванильности.

  • Кли о книге: Кристина Корр - Императорский отбор. Поцелованная Тьмой
    Хорошо. Очень даже хорошо. На мой взгляд, один из лучших фентези-отборов. Я... удивлена.

  • Кли о книге: Лесса Каури - Золушки из трактира на площади
    Первую книгу в серии можно читать как отдельную, логически завершенную историю с ХЭ. Во второй части ГГ уже другая. Действие происходит параллельно(в то же время), в той же стране, а потом и городе что и первая часть. Сама вторя книга не менее интересна. Но! Она - не цельная самостоятельная история, она обрывается. ГГерой должен вот вот обьясниться с ГГ после ссоры, но его внезапно по поручению Короля отправляют за тридевять земель. Третью книгу я открыла и практически сразу отложила. Может как-нибудь потом... но маловероятно. Все потому, что в ней нет продолжения! ГГ-ней снова становится девушка из первой книги(ГГ №1). И никого не интересует, что я хочу оставить эту Матушку Бруню в светлом прошлом, там прозвучало уже свое "долго и счастливо"! Как я поняла, истории переплетутся. Все бы ничего, но я глянула начало четвертой части, а там... ГГерой №2, который ВСЕ ЕЩЕ(!) находится на задании в далеком далеко, куда послал его Король в позапрошлой книге...

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.