Библиотека java книг - на главную
Авторов: 38888
Книг: 98415
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Скиталец - Дмитрий Видинеев:

    
Скиталец
АннотацияC этой книгой скачивают
Алина совсем ничего не знала про своего деда. Одинокий, жил в деревне, в крепком двухэтажном доме. На похоронах кто-то нехорошо высказался о нем, но люди даже не возмутились. После похорон Алина решила ненадолго остаться здесь, тем более что сын Максимка быстро подружился с соседским мальчишкой. Черт, лучше бы она сразу уехала из этой проклятой деревни! В ту ночь, в сырых сумерках, сын нашел дедов альбом с рисунками. Алина потом рассмотрела его, и сердце ее заледенело от ужаса. Зачем дед рисовал этот ужас?!! У нее еще было время, чтобы разглядеть нависшую угрозу и понять: обнаружив ночью альбом с рисунками, она перешагнула черту, за которой начинается территория, полная мерзких откровений. И на этом пути уже не остановишься и не оглянешься…
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Portol об авторе Виктор Юрьевич Рэй
    Интересное произведение захватывающие приключения. Нету ,правда, связки с "альтернативной историей", и начало тоже не соответствует всему сюжету, но все равно книга интересная.
    Автору респект

  • vers1961 об авторе Лилиана Мунская
    Мои надежды тоже не сбылись. Одно то, что "Она больно упала на свой копчик и громко зарыдала." На чужой упасть же невозможно. Короткие предложения, орфография и еще куча всего. Может задумка и неплоха, но исполнение на уровне среднего звена школы.

  • Puh о книге: Михаил Атаманов - Обрести тело
    Наконец-то дождался.

  • ВторойШанс о книге: Эви Эрос - Тиран моей мечты
    Из всех книг в серии- эта самая слабая. Героиня тупенькая и чуть что- в слезы. Задолбала. И любовь у ГГ-я не очень понятная. Разве так ведет себя влюбленный мужчина?

  • Djud-LaRein о книге: Лука Каримова - Вдова для лорда
    Такая вся вдова в горе у нас, только попав в мир иной стала вся такая игривая и легкая... Как-то резко метаморфоза произошла. Но в целом читать приятно.Хороший середнячок.

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2018г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.