Библиотека java книг - на главную
Авторов: 41520
Книг: 104616
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Медведь и соловей - Кэтрин Арден:

    
Медведь и соловей
АннотацияC этой книгой скачивают
Долгими, суровым зимними ночами маленькая Василиса с братьями и сестрой сидели у огня и слушали нянины сказки. Больше всех Вася любила сказку о Морозе, голубоглазом духе зимы, который забирает неосторожные души.
Спустя некоторое время овдовевший отец Васи привозит из Москвы молодую жену. Глубоко верующая мачеха запрещает своей семье чествовать языческих духов, но Вася боится последствий этого решения. И действительно, на деревню одна за другой обрушиваются невзгоды. Но мачеха становится лишь суровее, намереваясь устроить жизнь в поместье на свой лад, а заодно подготовить мятежную падчерицу к замужеству или постригу. Защита деревни ослабевает, и лесное зло подкрадывается все ближе. Чтобы защитить свою семью от сказочной угрозы, ставшей реальностью, Василиса вынуждена пустить в ход свои опасные умения, которые она так долго скрывала…
Комментарии
+1
like dislike
havetMaiden04 Июл 2018 15:58Оценка к книге: превосходно
До чего же великолепная книга, читается на одном дыхании. Удивлена, что у зарубежного автора получилась столь чудесная книга с элементами русских народных сказок и что самое удивительное в тысячу раз лучше, чем пишут книги наши некоторые СИшные красавицы.
Дикая и прекрасная Василиса, бойкая, смелая ведьма, местами напомнила мне Суль из серии книг "Люди Льда".
Какая же Анна дрянь, за любой промах бить Васю, зато на Ирину не надышится. Константин вызывал отвращение, мерзкий тип.
От книги остался только восторг.
like dislike
Chizhik30 Июн 2018 06:52
Интересно,очень очень понравилось!
-2
like dislike
Amber_eyes18 Мар 2018 07:55
Хмм, надо же, иносранка написала по мотивам русских народных сказок, "очевидное и невероятное"!
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • Gammat о книге: Барбара Картленд - Дважды венчанные
    Эту книгу я бы охарактеризовать как СЛИШКОМ. Слишком идеализированные герои)(он отличный солдат, герой страны, красавец, она невероятная красотка, умна не по годам, готова и стремится ровняться с мужчинами), слишком восторженные эмоции, слишком быстро развиваются события(ггя ранили, она сидит возле его кровати и говорит с ним, через 3 дня она уже любит его, мнимая размолвка и она рыдает целыми днями... И это было описано 2мя главами! Как я могла успеть проникнуться ситуацией, как привязаться к ним и испытывать сочувствие к нему или ней?) слишком, слишком...
    Удалила, ну его.

  • Fifa16 о книге: Марина Владимировна Ефиминюк - Черная ведьма желает познакомиться [СИ]
    Книга понравилась, очень смеялась в некоторых моментах))

  • КАТРИНА о книге: Милена Завойчинская - Рапсодия минувших дней
    Если честно, не могу вспомнить о чем две первые части.

  • Knyazhe о книге: Надежда Кузьмина - Ведьма огненного ветра
    Читала с удовольствием!
    Сюжет интересен, интрига есть, но не во всем (например, изначально понятно было, что её родители откуда-то "сверху", не могло быть простого происхождения у ГГНи после такого пролога).
    Нет интриги как таковой и в лУбоФной линии: понятно у кого с кем симпатия, НО это не отменяет интереса к развитию отношений. За развитием любви/привязанности/отношений приятно наблюдать. Импонирует отсутствие приторной ванили, здесь аромат ванили с ноткой корицы и перчинкой, что я люблю. Есть поцелуйчики, не более, нет жарких эротиШных сцен, что тоже плюс.
    Самый классный персонаж - это ... котЭйка! Эти полосатые полпуда наглости, пушистости, иронии, обжорства и мимимяшности! Котики рулят! ^-^

  • _Miss_NikKi_ о книге: Диана Соул - Дизайнер Смерти
    Убитое время. Смысла в книге - ноль.
    Что за Дизайнеры, зачем они, что они делают? С фига ли вообще их называть Дизайнерами и потом высасывать из этого слова аббревиатуры?
    Фигня, короче

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.