Библиотека java книг - на главную
Авторов: 42431
Книг: 106680
Поиск по сайту:
Войти
Логин:

Пароль:

регистрация  :  забыли пароль?
 
Жанры:
 


     Реклама:     
     

Вечность. В поисках окончательной теории времени - Шон Б. Кэрролл:

    
Вечность. В поисках окончательной теории времени
АннотацияC этой книгой скачивают
Что такое время в современном понимании и почему оно  обладает именно такими свойствами? Почему время всегда двигается в одном направлении? Почему существуют необратимые процессы? Двадцать лет назад Стивен Хокинг пытался объяснить время через теорию Большого Взрыва. Теперь, Шон Кэрролл,  один из ведущих физиков-теоретиков современности, познакомит вас с восхитительной парадигмой теории стрелы времени, которая охватывает предметы из энтропии квантовой механики к путешествию во времени в теории информации и смысла жизни.
Книга "Вечность. В поисках окончательной теории времени "  не просто следующий шаг на пути к пониманию почему существует Вселенная, – это  прекрасное чтения для широкого круга читателей, которые интересуются физикой и  устройством нашего мира.
Комментарии к книге пока отсутствуют.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Топ 10 за сутки:
 
в блогах
 

Отзывы:
  • iwanow321 о книге: Анастасия Маркова - Назови меня своей судьбой
    люди, связанные с расследованием преступлений - параноики. самые настоящие и неизлечимые. это - в нормальной жизни.
    ггня участвует в расследовании преступлений.
    у ггни есть сын не от мужа, они с мужем это скрывают от всех. и идёт это красной линией в каждом предложении рОмана. как вдруг в жизни ггни появляется био-отец ребёнка, протежирует перевод ггни на работу к нему в подчинение, оказывает недвусмысленные сексуальные намёки вплоть до поцелуев (одновременно героиня всё время думает о своём сыне и - чтобы био-отец не узнал), интересуется её сыном, на сына производится нападение, у него хотели взять анализ крови.
    ггня думает "зачем это - анализ крови?", и спрашивает об этом у каждого.
    сразу после нападения, когда муж ггни отсутствует, появляется био-отец, и ггня, думая "только бы не узнал! только бы не узнал! (что её сын ещё и его сын), начинает спрашивать этого био-отца зачем нападавшим требовалась кровь её сына, на какой анализ, пьёт с этим мужиком кофе, ОСТАВЛЯЕТ ЕГО НОЧЕВАТЬ. просыпается утром, слышит как в соседней комнате веселятся её сын и его био-отец, и в ужасе несётся проверять - что за дела?
    вывод: ггня - дура набитая и врождённая. читать не стоит. досмотреть до конца по диагонали.

  • alesh.nat о книге: Марина Суржевская - Чудовище Карнохельма [СИ]
    Как то меня не зацепила,не затянула книга.От первых двух я была в восторге,а эта обыкновенная.

  • MirraBell о книге: Ана Велий - Дар колдовства [СИ]
    А я, пока решала бросить-не бросить, дочитала до конца. Может, задумка со стихотворной формой и была интересной, но исполнение подкачало. Из-за сложностей с рифмами смысл написанного временами совсем терялся и недосказанность изрядно бесила. Никакого удовольствия от чтения.

  • Ykirykyk о книге: Рина Вешневецкая - Я покоряю мир
    Пусть и не избранная правителя мира, но плюшек и для неучтенной попаданки достаточно. И она покоряет мир...

  • len.glu о книге: Ашира Хаан - Любовница своего бывшего мужа
    Ох, ну ставлю себе пометочку: "Никогда, никогда больше не читать книг с надписью Ашира Хаан в качестве автора". Это вторая прочитанная — и вот, я не её целевая аудитория, там просто не к месту и не к сюжету самый хитро закрученный кекис, посыпанный сверху барби-кеннистым сахарком прошлых непоняток, сдобренный американским мозгостраданием и рашн слр-ным ванильным сиропом "я люблю тебя до слез" — фууу-у. Нет ни характеров, ни самой истории, там молодая и красивая, встретив на корпоративе через шесть лет предавшего её чее-ека, не вздыхает устало и не поворачивается спиной, а судорожно "мокротрусечничает" — я рада за Аширу: она живёт в зоне вечной любви. Удачи ей, я живу в другом мире

читать все отзывы




    
 

© mylibs.net 2009-2019г.    MyLibs.net - Моя книжная библитотека.